#1 Равновесие » Чт, 29 декабря 2022, 23:15
Вот например хвалят на ютубу какого то эзотерика, того же СНЛ( тема не о нем) или певицу, или торсунова, слюнявятся, желают всяческих благ, или пишут с многочисленными восклицательным знаками всякую слащавость. Но за этим ничего не стоит. Что с того если кто то там напишу что мол, вы талантливы. Или хоршо играет на дудке. Или здоровья пожелает. Это просто слова. Понимаете, я не к тому что за ними ничего не стоит. Или там это ничтожно.
А вот поклонник перевел певице денег в качестве пожертвования. Это... тоже не то. Ну перевел. И флаг в руки? И что? Перевел и перевел. Молодец, на кусочек сахару. Это не истинное.
Эзотерик. Популярнее, еще популярнее, еще популярнее. Вот уже вся страна о нем знает. И... ничего. Это ничего не дает. Ничего не гарантирует. Никто ничего никому не должен!
Настоящее, истинное - это когда прохожий подает нищей бабушке кусок хлеба, потому что это хорошо. Певице денег так не дадут. Потому что ей дали за то, что она спела. А не за то что она певица. Некая пара общается. Окружающие обсуждают - влюблены ли они, поженятся ли, кто кому должен, кто красивее а кто умнее. Это не истинное. Истинное - когда пара насладилась друг другом.Либо да либо нет. Либо сиська нравится либо нет, как сказал бы(возможно) Эндрю.
Если же скажут - а насладилась она хорошо или плохо, а что за этим последует? А не скажут ли фи родсвтенники? А не истощится ли счет жениха? А что скажет линия партии? Это не настоящее. Важно было хорошее или не было. Но тут не в наслаждении суть конечно, это лишь одна грань.
Экстрасенс имеет способности. Его хвалят, благодарят за помощь больным, восторгаются его умом. А когда речь зашла о способностях, говорят что это, в общем то, черный демон, и способности демонические. Вот и весь сказ. Все остальное фальшивое, раз главное не оценили.
Либо оценили либо не оценили. Сразу выяснилось настоящее отношение. Когда спросили о способностях.
Вот пара, ее оценили, ее и похвалили поругали, никто не спросил как они занимаются сексом, хорошо ли. Собственно а что суть их встречи тогда? влюбленностью сюда же, ибо сэкс это квинтессенция любви, хоть и не возвышенной. но это один из ее аспектов, как говорили греки.
Вот СНЛ его хвалят и за систему и за помощь, и за книги и за ум и за речи и за песни. Никто не хвалит за то что он описал структуру. А уж сами структуры тем более. Много вы видели тем "о как прекрасно и очаровательно моль аморфное время текущее на слоях бытия"
ВОт например я - меня хвалит читатель, один другой, еще кто то. Но при этом я не могу проехать вперед других на машине. Бензин мне - как другим. Если я сожру лобстера во дворе, 99% скажут что негодяй, включая этих же читателей. Вот что настоящее. А чего хвалили то? Что толку считаться хорошим, но не хорошо творить? Как говорится, хорошо потопал ничего не полопал.
А надо - как потопаешь, так и полопаешь.
- Спойлер
- [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]