Список разделов › Прочее › Беседка
А это вкусно?СТ писал(а):А магний 400 мг цитрата/глицината на ночь - вообще святое.
как раз для велосипедных катаний.Расслабляет скелетные мышцы и гладкую мускулатуру, предотвращает развития спазмов, мышечных и суставных болей.
Странно..ведь Греция такая солнечная...veravelios писал(а):витамин D низкий
Вот представь. Я ему говорю - сынок , а через дорогу перейти , возле моря днём побегать нельзя?Brittany писал(а):Странно..ведь Греция такая солнечная...veravelios писал(а):витамин D низкий
Да.Brittany писал(а):veravelios, он что, дома постоянно?
Нет , не так всё было. Перенес вирус какой-то затяжной , последствие слабость время от времени. Иногда целый день лежит . Иногда по дому шуршит.Brittany писал(а):veravelios, значит, дома ему хорошо. Лучше, чем где-либо ещё.
Твои не сидят , это новое поколение)iriss писал(а):Ну и как тут жениха найти? Они все по домам сидят блин.
Может и мои сидят и может и это поколение мне подходит? Сама то на 20 лет моложе отхватила! Тогда моему сейчас где то 25)veravelios писал(а):Твои не сидят , это новое поколение)iriss писал(а):Ну и как тут жениха найти? Они все по домам сидят блин.
Ровесник знакомого моего, который нашел работу после молитв за него, пришел в тонус, трудится, перестал болтать лишнее. Мужчина -это дух прежде всего. Если заслужил по карме, то кто-нибудь за него основательно помолится. Восстановится центральный мужской духовный поток, из которого все рождается остальное, в том числе и радость. Признак здорового мужчины - жизнерадостность и напористоть.monroe писал(а):молодой мужик 30 лет, не загнанная лошадь и потеря радости от жизни.
Глобалистический проект метавселенная реализуется - загнать молодежь в мир интернета, чтоб дома сидели. Смотрю на сына заказчицы. Сидит дома и решает задачу снабжения его фермы. Такое ощущение, что он на рабочем совещании всерьез решает проблемы снабжения своей организации. Но это он в иллюзорном мире за бесплатно решает иллюзорно-материалистические задачи.iriss писал(а):Может и мои сидят и может и это поколение мне подходит?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Зарегистрированный, 2 скрытых и 42 гостей