Даже двух. Умные, безпристрастные мужчины и женщины, уверен, получат настоящее удовольствие от сашиной работы
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Список разделов › Прочее › Беседка
Даже я не смотрю такое, хотя я давно не молодёжь!Bridget писал(а):Молодёжь не смотрит такое
Не, я сейчас смотрю только Вампиров средней полосы, раз в неделю.Сью писал(а):Сейчас все смотрят Путина.
Вираха писал(а):Вместе с Янтарь, если она ещё не посмотрела.
Вот согласна!Вираха писал(а):Я даже слушать не буду, потому что считаю неуместным СЕРЬЁЗНЫЙ разбор недостатков персонажей КОМЕДИИ.Brittany писал(а):Разбор (психологический!!) фильма "Служебный роман" вообще невозможно
слушать.
Замечательной, одной из моих любимых.
Одна сцена в гостях чего стоит, там где подвыпивший Мягков читает героине Фрейндлих "свои" стихи. Весь их диалог там - прекрасен.
Я не обесцениваю его наблюдения, Человеков.
Вполне допускаю, что он там говорит что-нибудь толковое.
Но на этом материале слушать не буду.
Вообще, у некоторых наблюдается какая-то гиперфиксация на гендерных ролях.
Но мы же в первую очередь люди. Каждый из нас - сначала человек, и только потом мужчина или женщина.
Человеков писал(а):Держите, дорогие мои софорумчане, разбор любимого вами фильма с настоящим психологом, кандидатом медицинских наук. НЕ ангажированным в СМИ вещать от позиции ОПГ Либералы.phpBB [media]
Brittany писал(а):Слушаю Бирюкова: он не фильм разбирает...)) а свой яд сливает в интернет.
Brittany писал(а):Баталов неубедителен в роли придуманного работяги. Образ фальшивый.
я никогда не читаю мнение о фильме, разборы все этиПапа_Карло писал(а):Особенно странно слушать, когда этого Гошу иногда предлагают за образец настоящего мужчины.
Сейчас странное время, когда собственное Я преподносится как истина в последней инстанции.monroe писал(а):я никогда не читаю мнение о фильме, разборы все эти
тем более такой классики как "Москва слезам не верит"
это всегда будет пОшло, не умно
Одна моя сокурсница рассказала, как её мать однажды проучила любовницу мужа.iriss писал(а):У меня была коллега которая считала Любовь и голуби трагедией, вот так человек видит этот фильм.
ambient писал(а):Я смотрю вечную классику. Там смысл есть изначально
monroe писал(а):а сейчас есть винные ларьки?
Хочется сказать что это до лампочки. Но мне такое е сказать. История любопытнаяmonroe писал(а):Одна моя сокурсница рассказала, как её мать однажды проучила любовницу мужа.iriss писал(а):У меня была коллега которая считала Любовь и голуби трагедией, вот так человек видит этот фильм.
Папа сокурсницы чёт пошёл на лево. Так мать выследила, куда он там отклонился, нашла эту женщину и прилюдно выстригла ей громадный клок волос. И всё затихло...
Мной так совершенно не воспринимается. Александр отличный психологический аналитик, ИМХО.Brittany писал(а):Слушаю Бирюкова: он не фильм разбирает...)) а свой яд сливает в интернет.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя