Звали Евгений Санников. дата рождения 25 июля 1974 год.
Погиб 14.10.23. Награжден Орденом Мужества. Посмертно.
- Спойлер
- phpBB [media]
Ангела Хранителя!
Список разделов › Прочее › Беседка
и мне тоже. какое то жуткое зло скрывается за всем этим...соль22 писал(а):CYOKK, почему ты разместила ролик - что послужило причиной? ты знаешь что-то об Обычном, чего не знаем мы?
Вот мне то же так подумалось...
Одинокий и очень добродушный герой работает ночным сторожем на фабрике манекенов. Каждую ночь он придумывает что-то новое с помощью своих молчаливых «друзей», чтобы развеселить сотрудников, которые утром придут на работу, но с которыми он никогда не встречается. И вот накануне Рождества коллектив фабрики выиграл ежегодную лотерею, и на этот раз они решили сами порадовать героя
СТ писал(а):CYOKK, почему ты разместила ролик - что послужило причиной? ты знаешь что-то об Обычном, чего не знаем мы?
Равновесие писал(а):тебе что, делать нехрен? и нужно слюнявится публично на форуме?
недавно ходила на концерт скрипичного квартета. Они вторую часть пилили бедного Эйнауди. Мне было смешно (как играют), и противно (как можно испортить) и злость прям - ну как так-то? Вот от этого надо плакать.Alice писал(а):Людовико Эйнауди
не переживай. Здесь в общем всегда так было_Tasha писал(а):Скоро на форуме будет опасно что-либо писать.
Я уже удалила.Alice писал(а):Людовико Эйнауди "Белые облака"
Как белые облака могут быть траурными?
Я думаю, что обычный ушел добровольцем. Как хотел.СТ писал(а):CYOKK, почему ты разместила ролик - что послужило причиной? ты знаешь что-то об Обычном, чего не знаем мы?
когда мы с ним разговаривали в чате, он говорил, что у них призвали народ с завода. Его нет. Но и про планы пойти добровольцем он мне не говорил, поэтому я была не в курсе о его планах. Он кому-то их озвучивал?CYOKK писал(а):Я думаю, что обычный ушел добровольцем. Как хотел.СТ писал(а):CYOKK, почему ты разместила ролик - что послужило причиной? ты знаешь что-то об Обычном, чего не знаем мы?
Марфа_М писал(а):Но этот ролик грустный, про одиночество, но вроде как с хэппи эндом.
СТ писал(а):Он кому-то их озвучивал?
Что-то возможно проскальзывало, что он сменил работуИ-Горёк писал(а):Какой завод ?
И что за плохозаживающая травма ?
Он же инкасатором работал
Или я что то путают ?
Да, че-то такое былоИ-Горёк писал(а):Марфа_М, ну да
Как то сказал - " на старой работе"
И-Горёк писал(а):Я как то спрашивал его
- когда ты свалишь с модераторов ?
Он отвечал
- потерпите ,не долго осталос
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь и 12 гостей