Список разделов › Прочее › Беседка
В данной ситуации может быть таблетка, заменяющая выпивку, тогда вторая таблетка потянет первую.соль22 писал(а):закуску таблетка не потянет
а в чем ты меня собрался обвинять?)))Равновесие писал(а):да мне тоже пофиг все есть. подойдут любые вкусные вещи хорошо моль устроилась. и главное, никто не обвинит ни в чем)
ну это когда делать нечево, то да, почему бы и нетBrittany писал(а):В данной ситуации может быть таблетка, заменяющая выпивку, тогда вторая таблетка потянет первую.соль22 писал(а):закуску таблетка не потянет
Насчёт еды: есть люди, которым нужна эстетика. Эстетика приготовления блюд, эстетика подачи.
Одно и тоже блюдо, поданное в разной посуде, имеет различное воздействие на человека.
Потому что у него так устроена ВНС.
Собака съест мясо и с земли, и из уродливой миски. Мясо, не требующее никакого изысканного
приготовления. Ей всё равно: главное - утолить голод.
Человек создал цивилизацию, которая его...испортила )))
я ни в чем не собирался как раз. но получается, ты, оставаясь открытой для любых концептов еды, не жертвуя ни в чем, фактически, одновременно при любых ЧУЖИХ проблемах(как в этой теме) просто пишешь, еда мне пофиг.соль22 писал(а):а в чем ты меня собрался обвинять?)))
еда должна быть, это потребность организма…Равновесие писал(а):я ни в чем не собирался как раз. но получается, ты, оставаясь открытой для любых концептов еды, не жертвуя ни в чем, фактически, одновременно при любых ЧУЖИХ проблемах(как в этой теме) просто пишешь, еда мне пофиг.соль22 писал(а):а в чем ты меня собрался обвинять?)))
это да, всегда считала животных выше человекаРавновесие писал(а):-так ты что же, ешь только когда хочется?
-да, ваше величество
- ну ты прямо как животное
(ганс христиан андерсен, фильм)
Ну ты то же атеист, так что дело не в атеизме, а КМРавновесие писал(а):да ну. это от того что ты атеистка, имхо.
Напомни, к какой религии ты себя причисляешь?Равновесие писал(а):нет, я верю в Бога.
Это имеет значение, просто ты "спишь со всеми богами подряд, кто сахарок повкуснее предложит"Равновесие писал(а):это абсолютно не имеет значения. Бог один, и существование Бога не зависит от наличия религий вообще.
соль22, всему своё время: есть время для танцев и время для еды.соль22 писал(а):Brittany, когда человек чем то увлечен в жизни, для него еда, это потеря времени… помнится читала пример… «вы на танцах, вам нравится молодой человек и он вас приглашает танцевать, вас будет интересовать в этот момент еда?» нет, пока у человека интерес больше чем еда, она не интересна… имхо
Это второстепенно, соответственно не имеет значения... я не говорю, что этого не должно быть, как аттракцион почему нет, но в повседневной жизни еда значения не имеет... имхоBrittany писал(а):соль22, всему своё время: есть время для танцев и время для еды.соль22 писал(а):Brittany, когда человек чем то увлечен в жизни, для него еда, это потеря времени… помнится читала пример… «вы на танцах, вам нравится молодой человек и он вас приглашает танцевать, вас будет интересовать в этот момент еда?» нет, пока у человека интерес больше чем еда, она не интересна… имхо
Представь, что после танцев молодой человек
угостит тебя вкусностями. Это будет ещё одно обоюдное наслаждение.
Сорри, какая-то куцая формулировка. Выглядит в этом виде нелепо.соль22 писал(а):но в повседневной жизни еда значения не имеет... имхо
Brittany писал(а):Человек создал цивилизацию, которая его...испортила )))
ну мне про сахарок очень понравилосьсоль22 писал(а):Это имеет значение, просто ты "спишь со всеми богами подряд, кто сахарок повкуснее предложит"
Да да, кушайте, я вам че, не даю?Brittany писал(а):Сорри, какая-то куцая формулировка. Выглядит в этом виде нелепо.соль22 писал(а):но в повседневной жизни еда значения не имеет... имхо
Да, базовое значение еды -в утолении голода. Но это базовое - животное.
А искусство приготовления пищи относится к цивилизованному миру человека.Brittany писал(а):Человек создал цивилизацию, которая его...испортила )))
Так я и не сомневалась, у тебя все концепции к "нему" сходятсяРавновесие писал(а):ну мне про сахарок очень понравилосьсоль22 писал(а):Это имеет значение, просто ты "спишь со всеми богами подряд, кто сахарок повкуснее предложит"
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 38 гостей