Список разделов › Прочее › Беседка
А ты пошли запрос в пространство, а она тебя потом сама найдет. В дверь позвонит, предложит что-нибудь. А там и познакомитесь.Равновесие писал(а):можно найти, конечно. но тут штука в том что это надо искать, усилия прилагать, и не факт что окупится.
Звонок в дверь.Типа за солью пришлаЯнтарь писал(а):А ты пошли запрос в пространство, а она тебя потом сама найдет. В дверь позвонит, предложит что-нибудь. А там и познакомитесь.Равновесие писал(а):можно найти, конечно. но тут штука в том что это надо искать, усилия прилагать, и не факт что окупится.
Ну какие дивиденды. Что за подход!Равновесие писал(а):в нынешних реалиях женится не приносит особых дивидентов ни во внешнем ни в тонком у меня куча очень важных дел. не до жены.
приблизительно так у акресса, насколько я понимаю. что то не вдохновляетЯнтарь писал(а):Ну какие дивиденды. Что за подход! Будете друг друга утками кормить, исследовать тонкие и толстые планы и преумножать богатства земные и небесные. Главное - любить друг друга.
А я не знаю, как у Акресса. Да и причем тут он? У него одно, у тебя может быть другое.Равновесие писал(а):приблизительно так у акресса, насколько я понимаю. что то не вдохновляет
Равновесие писал(а):Зацените мою новую стильную прическу
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость