Список разделов › Прочее › Беседка
В смысле...Барса23 писал(а):Кстати, у нас в метро к девушкам не пристают. Это просто нереально - метро же общественное место. Как там пристать?
В интернете пристают, в общей компании пристают, на работе пристают. А в метро все от мала до велика сидят и тупят в свои телефоны.соль22 писал(а):В смысле...Барса23 писал(а):Кстати, у нас в метро к девушкам не пристают. Это просто нереально - метро же общественное место. Как там пристать?а где же еще приставать
40+Samersen писал(а):соль22, а сколько моли лет?
Это надо искать в Сообщениях пользователя.Равновесие писал(а):очень интересно. дай пожалуйста ссылку.
Samersen, так ты не будь жлобом, возьми и помоги.Samersen писал(а):Brittany, ты почему не хочешь помочь?
Добавлено Ср, 21 декабря 2022, 11:00:
Жлобизм какой-то от Норы. Сама написала и в кусты.
Искать должен тот, кто в этом заинтересован.Samersen писал(а):Brittany, стрелкопереводитель включила, теперь я должен искать
Ну уж нет, категорически отвергаю, уж в чём-чём, а в феминизме меня точно никто не упрекнёт, большего защитника мужчин ещё поискать.Равновесие писал(а):это оголтелый феминизм
ну мне нравится. а почему бы и нет. я же пишу логику каждый делает работу по силам. она ищет а я продиагностирую. это работа.Вираха писал(а):ли ещё и всё остальное сделать, для их величества.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя