Список разделов › Прочее › Беседка
Ладно, переживу.Samersen писал(а):iriss, лучше тебе не знать такие подробности
iriss писал(а):прям интересно, а можно подробности
Ужас какой то у вас происходил)CYOKK писал(а):iriss, орлица - такая птица. Искусанная ею напалм, но ожившая после телефонного общения с СНЛом, скармливал ей потом куски свежего мяса.
Простите великодушноРавновесие писал(а):жду извенений
Смотря чему.Wowsweet писал(а):А интересно он когда то кого то обучал? У него были ученики?
Wowsweet писал(а):кто нибудь помнит, как у Сергея Николаевича Лазарева появились способности? И какими именно способностями он обладает?
А что произошло?Равновесие писал(а):Почитать вас, так с системой ничего не произошло и все отлично идет своим чередом
А давай тебя почитаем.Равновесие писал(а):Почитать вас, так с системой ничего не произошло и все отлично идет своим чередом
iriss писал(а):Да, у него было несколько раз состояние близко к смерти, на счёт клинической смерти не помню. Начинал он с считывание проблем руками, но тогда это было модно, потом ушёл от этого. Сейчас много чего ещё выходит но книг не пишет лет так 6, видео и аудио выходит, сейчас они создали клуб, говорят там интересно, это как закрытый клуб знатоков, что то там дают эксклюзивно, стоит членство какую то небольшую сумму, у меня знакомая, форумчан ка там состоит, она очень опытная, говорит интересно там. Дают там какие то задания, тесты. На сайте была инфа посмотрите.
Равновесие писал(а):Почитать вас, так с системой ничего не произошло и все отлично идет своим чередом
Ну неправда. Если бы "ничего не думаю", то не было бы того насмешливого смайлика.Равновесие писал(а):ничего пока не думаю. надо исследовать
CYOKK писал(а):Wowsweet писал(а):кто нибудь помнит, как у Сергея Николаевича Лазарева появились способности? И какими именно способностями он обладает?
Почитайте самые первые книги СНЛа, они в этом плане очень познавательны.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя