Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Список разделов › Прочее › Беседка
У вас какая-то идея-фикс, что люди без насилия нѣ будут жить нормально.Марк писал(а):То есть духовно, нравственно крепостные крестьяне, при всём нашем отвращении к рабству, нуждались в этом именно строе. Без кнута, порки розгами не могли мирно и трезво пахать поля, воспитывать детей, это был детский сад, суровый
Невидимочка писал(а):У вас какая-то идея-фикс, что люди без насилия нѣ будут жить нормально.
Загонять в колхозы тоже надо было. Ради "общего блага", а нѣ то люди нѣ понимали что для них благо.
Только "общее благо" оказалось всего лишь враньем-предлогом-пропагандой, чтобы загнать людей куда нужно, а потом отжать землю.
Духовно и эволюционно не развитые люди не могут Им нужен кнут и справедливость. Бить розгами , но и давать пряники за прилежную работу и образование.Невидимочка писал(а):У вас какая-то идея-фикс, что люди без насилия нѣ будут жить нормально.Марк писал(а):То есть духовно, нравственно крепостные крестьяне, при всём нашем отвращении к рабству, нуждались в этом именно строе. Без кнута, порки розгами не могли мирно и трезво пахать поля, воспитывать детей, это был детский сад, суровый
Загонять в колхозы тоже надо было. Ради "общего блага", а нѣ то люди нѣ понимали что для них благо.
Только "общее благо" оказалось всего лишь враньем-предлогом-пропагандой, чтобы загнать людей куда нужно, а потом отжать землю.
А я в школе тогда училась! Смотрела мультики по воскресеньям и было мне тогда целых десять лет!Марк писал(а):Было это уже относительно давно. В 1994 г. Я тогда занимался небольшим бизнесом.
а ТЫ ЧЕГО ХОЧЕШЬ? Объясни конкретно.Равновесие писал(а):ты нытик хоторый хочет денег, наслаждений, уважения ни за что. вот твое и все крепостное право.
Без насилия живут люди высокого уровня осознания. Остальные могут жить прилично лишь под угрозой наказания. Увы, это закон животной природы.Невидимочка писал(а):У вас какая-то идея-фикс, что люди без насилия нѣ будут жить нормально.
Воспитывать нужно нормально, относиться нормально. Воспитывают старшие.Марк писал(а):Остальные могут жить прилично лишь под угрозой наказания.
Читали Сосуд кармы Свияша? Каждому своё. По уровню развития сознания сознания.Невидимочка писал(а):Воспитывать нужно нормально, относиться нормально. Воспитывают старшие.
Наказание нужно конечно, но только преступникам.
Зависит от воспитания старшими.Марк писал(а):Каждому своё.
Да, так.Марк писал(а):Без насилия живут люди высокого уровня осознания. Остальные могут жить прилично лишь под угрозой наказания. Увы, это закон животной природы.
У меня Свияш в своё время тоже как-то не задержался в библиотеке. Как и трансерфинг и многое другое.Равновесие писал(а):что то не пойму. марк а чего ты свияша то читаешь? как почтенный лазаревец ты по идее должен читать СНЛ
а СНЛ о свияше не особо хорошо высказывался.
Мне Свияш нравится. Идеи его практичные в жизни. Чем больше возмущаешься чем то, тем больше от этого страдаешь. Ну вот как вы например. Чем больше вы меня критикуете, тем сильнее в меня влюбляетесь. Это аксиома. Свое отрицание любви ко мне, вы выражаете вор всё более яростной критике.Равновесие писал(а):что то не пойму. марк а чего ты свияша то читаешь? как почтенный лазаревец ты по идее должен читать СНЛ
а СНЛ о свияше не особо хорошо высказывался.
Не уверен доживу ли до Нового года, но поздравляю тебя за ранее.Brittany писал(а):Впрочем.. это просто мечты. Насчёт взрослых.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 21 гость