Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, я про фото яичницы!Равновесие писал(а):если вы о моей фото, я ж вроде слал недавно, но могу еще раз прислать, оно с телефона делается за пол минуты.
11 декабря 2022 года (39 лет)
Не всякий, кто пишет про еду, пишет о "жрачке".Alice писал(а):Давайте, желудки на ножках,резвитесь, Вираха разрешает.
Конечно. Господь податель этих благ, поэтому если и может быть в этом что-то "низменное", то только вожделение.Равновесие писал(а):тут интересно другое. почему личность воспринимает еду, как низменное
И в чем была "проблема"?)))Марфа_М писал(а):Как то я написала, что приготовила сырники, получилось 15 штук на семью 6 человек.
Что там случилось в комментариях
На сливочном горит, если сильный огонь. Поэтому или сливочное класть сверху, под финал (если хочется этот вкус добавить), или готовить хотя бы на смеси с растительным, ну или на одном сливочном, но тогда на небольшом огне. Я на растительном делаю. А растекающийся желток собираю хлебом с отрубями, но не жареным, жареный не так впитывает.Барса23 писал(а):Глазунья прекрасное блюдо! Но. Важный нюанс. Яишню надо жарить ТОЛЬКО на сливочном масле. И обязательно вместе с колбасой обжарить ломтик бородинского хлеба. Ибо, когда в процессе еды растечется желток, то что мы в него обмакивать будем?
Я ем такую яишню с армянской баклажановой икрой. Очень вкусно!
ясно, дело оказалось в количестве)))Марфа_М писал(а):Какие-то женщины начали кричать, что 15 сырников на завтрак съест она сама, либо это сделает ее благоверный
Добавлено Вс, 11 декабря 2022, 13:40:
Там такой пошел серьёзных наезд, что я вру или издеваюсь, что 15 сырников в одну харю в нормальных семьях жрет на завтрак один человек…
Я такая - да….. и это Россия, где все плачутся, как они голодают..,
Добавлено Вс, 11 декабря 2022, 13:42:
И началась потом битва тех, кто съедает сразу 15 сырников и тех, кому хватить 1-2, на полном серьезе… людей так понесло..,
Ну да и люди и дети разные... Причём очень...Марфа_М писал(а):Там у меня было написано, что приготовила 15 сырников, все позавтракали и ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ.
И фото.
И вот это «осталось, от 15…» видимо кому то стало слишком.
Вчера знакомые с ребёнком приходили, он у них запросто половину трехлитровой банки огурцов за раз седает)))Янтарь писал(а):Что касается сырников, они сытные, как можно сожрать съесть 15 штук за один присест?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя