Список разделов › Прочее › Беседка
О том же подумала.iriss писал(а):Ага, теперь мне ясна агрессия этой форумчанки. Безосновательная. Всё сходится.Samersen писал(а):соль22, а ты пьешь? Вот так новость.
я старая алкашка, вы просто забылиSamersen писал(а):соль22, а ты пьешь? Вот так новость.
Очень даже понятно. То, что он сам пишет.FlutterShy писал(а):Человек хочет, но не может , что здесь не понятного?
И я ему верю.ambient писал(а):я на на это способен
Есть , как и бесплатное лечение от наркотиковSamersen писал(а):FlutterShy, у нас наркология бесплатна
Выше написалSamersen писал(а):И-Горёк, Гоша ты больше знаешь, посоветуй человеку как быть.
Вот мудрую речь слышу. Да, вот сейчас я побегу запиваться. Но здесь только один нюанс, есть голова на плечахсоль22 писал(а):думаешь он прям запойный? думаю больше болтает… имхоtiss78 писал(а):ambient, иди сдаваться в наркологию, если реально решил, всё равно не бросишь без поддержки докторов
а так... ну жди белочку завтра-послезавтра
и это неплохо. Главное нет депрессии.ambient писал(а):Написал женщине что я в неё влюбился. Посмотрим что ответит
Добавлено Сб, 3 декабря 2022, 20:24:
Но я не очень помню о которой женщине речь. Но по идее она мне напишет
Это ты брат зря, погорячился. Станешь злым трезвенником как Гоша или моралистом как Лесник.ambient писал(а):Но мне грех жаловаться, я на на это способен
Да нет проблем. Я вообще в такси лет 9 отработал, алкаш так не сможет. Если завтра на работу значит половину четушки выливаю в раковину. Но есть люди покруче меня, сменщик Миша просто в холодильник ставил. Но в моём случае надёжнее вылить.Марк писал(а):Это ты брат зря, погорячился. Станешь злым трезвенником как Гоша или моралистом как Лесник.ambient писал(а):Но мне грех жаловаться, я на на это способен
Бухай в меру. Выпил грамм 700 и спать ложись. Утром 100 грамм, сигарету и на такси. Чтоб ГАИ не заметило, заполируй сидром, мол яблочный сок пил. Так всегда Мадера делает, а он начальник райотдела.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей