Список разделов › Прочее › Беседка
Да не в стране дело тоSamersen писал(а):Гошан кстовский насмотрелся телевизора, и думает что Катар счастливя страна
Фу, не хочу там жить, даже за большие деньгиПрирода Катара представляет собой песчаные и каменистые равнины, песочные холмы. Катар беден растительным и животным миром. Из растений здесь произрастают кермек, акация, тамарикс, верблюжья колючка, полынь и др. Только после дождей в зимний период появляются листья, цветы на кустарниках, а также жестколистные травы.
Из животных здесь обитают грызуны и пресмыкающиеся.
Эту чушь транслировали везде. Странно, что ты не в курсах!И-Горёк писал(а):CYOKK, перестань читать чушь и включи мозги
Че ? Какую картинку ?Samersen писал(а):Посмотрите нашу картинку 2018 года ЧМ Россия.
Тоже самое все. Просто Гошан не вдупляет.
Я думала об это цифра - в 1 млн… и закрались сомнения, предположу, что это пропагандисткая ложьИ-Горёк писал(а):CYOKK, чумазую рать ?
Страна в 2 миллиона приняла на себя 1 миллион людей ,кто приехал
CYOKK, перестань читать чушь и включи мозги
странноCYOKK писал(а):Эту чушь транслировали везде. Странно, что ты не в курсах!И-Горёк писал(а):CYOKK, перестань читать чушь и включи мозги
КонечноМарфа_М писал(а):Я думала об это цифра - в 1 млн… и закрались сомнения, предположу, что это пропагандисткая ложьИ-Горёк писал(а):CYOKK, чумазую рать ?
Молодец! Наконец-то начал правильно мыслить))И-Горёк писал(а):КонечноМарфа_М писал(а):Я думала об это цифра - в 1 млн… и закрались сомнения, предположу, что это пропагандисткая ложьИ-Горёк писал(а):CYOKK, чумазую рать ?
Вообще ты права
В катаре работают рабы
Правительство купило этот чемпионат
И на телеэкранах фэйк
Путин ,Свобода , Россия
Вот что должно волновать каждую женщину в этой свободной стране
И-Горёк писал(а):Конечно
Вообще ты права
В катаре работают рабы
Правительство купило этот чемпионат