Список разделов › Прочее › Беседка
Она с нф недавно пришла, меня знает потому что я оттуда тоже. Остальных только узнает.Равновесие писал(а):Лично я разочарована. Очевидно, что Вираха не новенькая форумчанка, судя по тому что всех знает. Так что вряд ли от энергетики чего то стоит ожидать outstanding)
Вот !Равновесие писал(а):Нет, но ИНТЕРЕСНЫ именно новенькие, потому что они новенькие. ИМХО конечно.
Согласна.И-Горёк писал(а):Вот !Равновесие писал(а):Нет, но ИНТЕРЕСНЫ именно новенькие, потому что они новенькие. ИМХО конечно.
Видели !!!!
Ашик отвечает на вопрос Марфы
Но делает это так ,как то он один в этом эфире
И ....Ашик разговаривает сам с собой
Именно так. Сюда я пришла 9 ноября этого года, и не знала здесь ни одного участника, кроме Ирины, а Ирину я узнала на новом форуме, на котором тоже пробыла недолго, всего пару месяцев. Пришла туда по ссылке с официального сайта, и думала, что форум этой тематики только один, вот тот.iriss писал(а):Она с нф недавно пришла, меня знает потому что я оттуда тоже. Остальных только узнает.Равновесие писал(а):Лично я разочарована. Очевидно, что Вираха не новенькая форумчанка, судя по тому что всех знает. Так что вряд ли от энергетики чего то стоит ожидать outstanding)
Может, она его секретарь. Уполномоченное и доверенное лицо, выступать от его имени. ))Марфа_М писал(а):Девушке Делии вряд ли интересны новенькие энергетически настолько, чтобы она просила фото.
Равновесие писал(а):Лично я разочарована.
То есть, вы снова очарованы? ))Равновесие писал(а):А ну и отлично. Так пришлите тогда фотку.
Может просто опасается))) я конечно понимаю, что ты надеишься ещё на одну эльфу или ангела, но придётся тебе потомиться в неведенииРавновесие писал(а):Лично я разочарована. Очевидно, что Вираха не новенькая форумчанка, судя по тому что всех знает. Так что вряд ли от энергетики чего то стоит ожидать outstanding)
Я несколько лет назад высылала ему своё фото и ничего так и не сказалМарфа_М писал(а):У Ашика есть несколько серьёзных зависимостей, поэтому он и по фото считает неправильно.
Можно выслать ему чужую пятку , например, пусть диагностирует,
Пока не знаю, можно или нет.Симашк писал(а):Ну правда, можно какой-нибудь палец в личку Ашикирахо или Равновесию прислать?)
один очень здравомыслящий форумчанин.Симашк писал(а):Таки палец не телефон
однако за кучу лет книги бесплатные которые есть по всему нету открыть не сподобилась. чтобы самой разобраться.Звёздочка писал(а):Я ничего не поняла
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 36 гостей