Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Так да, он писал, что у него навыки общения с женщинами инвалидами, бабушками. То есть тут дело не в женских изъянах.соль22 писал(а):Марфа_М, да, вполне возможноон и писал в какой то теме, что готов и к старой, лишь бы ничего не делать...
Та ладно, может в этой теме и не было... Хотя было, про Дину...Звёздочка писал(а):Про постельку не было речи.
Сомневаюсь, чего это вдруг оно у него повысилось?Звёздочка писал(а):Марфа_М, может либидо повысилось и поэтому сам захотел найти
Считайте как хотите)))Звёздочка писал(а):Про Дину писал,что "антисекс"
А если мобилизуют?И-Горёк писал(а):У Амбиенда всё хорошо и будет ещё лучше
Щас он живёт с мамой на полном обеспечении
Квартира в Москве
Когда то Амбиент останется один и он опять будет " ничего не делать"
За счёт внутренних денежных резервах
Женщины у него будут ....чуть позже
Да ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, нет у него квартиры в Москве, он живет в Новосибирске
Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 8:54:
В Москве у него какие-то родственнники, которые его выставили за МКАД, за пьянство, видимо, он до сих пор страдает.
Каждому своё, если всё устраивает, то почему бы и нетИ-Горёк писал(а):Кстати есть такие лентяи по жизни ,которым живется как то легко ....
Я встречал таких
Мой знакомый всю жизнь жил один
Не семьи не детей не женщины
Родители в своё время купили ему квартиру
Он клапанщиком работал на ж.д. и ушёл на пенсию рано
Потом умерают родители и у него ещё трешка с садом и участком
Сад продал ,сделал ремонт в трешке ( я ему плитку дожил)
Квартиру сдаёт + пенсия 27 тыс
Ему вполне хватает по нашим провинциям
Нет у него никаких квартир и живет он плохо. Есть комната в квартире у мамы.И-Горёк писал(а):Кстати есть такие лентяи по жизни ,которым живется как то легко ....
Я встречал таких
Мой знакомый всю жизнь жил один
Не семьи не детей не женщины
Родители в своё время купили ему квартиру
Он клапанщиком работал на ж.д. и ушёл на пенсию рано
Потом умерают родители и у него ещё трешка с садом и участком
Сад продал ,сделал ремонт в трешке ( я ему плитку дожил)
Квартиру сдаёт + пенсия 27 тыс
Ему вполне хватает по нашим провинциям
Оказывается провинция не так уж и плохаambient писал(а):Бабки на скамейке. Я жил в Москве не один год в тч внутри Садового и ездил на новой Ауди А6 и недвижке имел в ближнем Подмосковье. ) Просто дома лучше и спокойнее, нет пробок и реагентов, при этом есть у нас всё что есть в Москве
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей