sklarina писал(а):смотрели семьи - нет ни одной настоящей, т.е. чтобы мужчина нашёл свою женщину и наоборот.
Скларина, кто вот здесь настоящий а кто не очень ?
Список разделов › Прочее › Беседка
Стервозная. Я думаю на эту роль подошла бы Анастасия Макеева например. Лядова хорошо играет но лицо не то.Brittany писал(а):Интересно, что именно привлекло Бортко, когда он взял эту актрису на такую роль.Марфа_М писал(а):То есть Вележева (так вроде), не вызывает эмоций… как она может кого-то совратить? Селёдка какая-то, ну лицо правильное да, симпатичное..,
Сухая, скучная.
Нет, она жена Гуськова.Марфа_М писал(а):Она вроде его жена, все просто..Brittany писал(а):Интересно, что именно привлекло Бортко, когда он взял эту актрису на такую роль.Марфа_М писал(а):То есть Вележева (так вроде), не вызывает эмоций… как она может кого-то совратить? Селёдка какая-то, ну лицо правильное да, симпатичное..,
Сухая, скучная.
Мне Лядова больше всех понравилась в этой роли.iriss писал(а):Лядова хорошо играет но лицо не то.
ну она тут какая-то жуткая, разве можно начать ей сопереживать?iriss писал(а):
Снигирь подошла бы, смотрели ее в сериале САлтычиха:? Отлично справилась с ролью.
твое новое интернет- увлечение?))Samersen писал(а):смотри какой образ всех мужиков привлекает. Портупея и на красном.
ну извините)Samersen писал(а):Марфа_М, ну симпатисная
слушай, ну я еще не ополоумела читать комменты мужиков, как они тащатся... точнее я это уже прежде читала, на других платформахSamersen писал(а):Марфа_М, почитай комменты, там все от нее тащатся. А я так мимо проходил.
Помню когда я училась в институте, и к нам приезжал театр, где она работает на гастроли. А один парень из нашей группы, работал там и ходил на всё спектакли. Ну остальным твм перепродали контрамарки, но с трудом, были, естессно, суперанглаги. И он ходил на какой то совсем для узкого круга с Юлией Борисовой, А ей лет было уже много тогда, ну может 70, не помню точно, но помню, что много( хотя сейчас мне уже 70 не кажется так уж много
Ну может быть, трагизм есть, во всяком случае, не испортила бы, как ВележеваМарфа_М писал(а):ну она тут какая-то жуткая, разве можно начать ей сопереживать?iriss писал(а):
Снигирь подошла бы, смотрели ее в сериале САлтычиха:? Отлично справилась с ролью.
Актриса же там играет женщину с израненной душой, значит она должна этим цеплять....ну, впрочем, это мое видение.
Ну в театре пускай, там на первом месте игра, а не внешность. А в кино нет, я как увидела Боярскую с её шнобелем в профиль в роли Карениной......... У аристократов не было таких носов, только у конюховBrittany писал(а):Частично согласна, но книги ФМ невероятно драматургичны, так и просятся на сцену или в кино.Сара 17 писал(а):классику, вообще лучше не экранизировать, имхо
Анну Каренину, Достоевского
Не скажите!Сара 17 писал(а):У аристократов не было таких носов, только у конюхов
Она же тендитная блондинка!Bridget писал(а):Настасью Филиповну хорошо сыграла бы Пересильд.
Так я про то и пишу, что Боярская не подходит по носу, у неё такая здоровенная картофелина в профиль, не аристократичноМадера писал(а):Не скажите!Сара 17 писал(а):У аристократов не было таких носов, только у конюховЭто у новоиспечёных аристократов нос картошкой, а у настоящих "выстоянных" неизбежны признаки вырождения рода, т.е. "породистости". Длинный нос, а лучше - с горбинкой, вытянутое лицо или, хотя бы, нижняя челюсть, общее впечатление изящества и долговязости.
e:
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей