Звёздочка писал(а):Марфа_М, там их курируют.Как в секте.Потом,промывают мозги,что детям помогать не надо в чём то.Мать рассказывала,что её какая то подруга делилась,что мол,с ней дети насчёт внуков договариваются за месяц!И конда у нас заходил разговор,она говорила-что никто из её знакомых не помогает и это нормально.В итоге,обработка идёт такая,что мама не горюй
Потом,каждый день практически тревожные новости-мол,скоро что то будет,закупай продукты и ещё типа того.
Не-не.
«Курируют» - это не для меня.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:Я год назад где-то общалась со своим другом детства, живет всю жизнь в Москве, жизни объективно не знает и не видел, никаких сложных вопросов не решал.
Как он понёс - «нужно убрать гниду… она все отравляет, она душит страну». Спрашиваю, что за гнида, выясняется что Путин. Времени было много и мы с ним побеседовали…, я в шоке была что мужик в 47 лет может быть с настолько зашоренным мышлением… он мне потом - ничего себе, у тебя голова работает…, я про себя думаю - это скорее вопрос, почему она у тебя так плохо работает… не был бы ты другом детства, сказала бы, все что о тебе можно сказать.
Поэтому про «обрабатывают» - да, тех, кто видимо это сильно хочет…. Их орошают.