Список разделов › Прочее › Беседка
Название фразы похоже на одну из строчек песен Бориса Гребенщекова. Вот у него голос! Или она же звучала бы очень сильно голосом Егора Летова, а женский вокал - нет, не проберёт.Зю... писал(а):Я спела "всё что останется после меня"...
Люди в зале прятали слезы, потом мне передали: как своевременно это звучит, как это нужно сейчас...
Песне будет в 2023 году десять лет...
Вот думаю, а что мне делать дальше в этом мире? Семьи нет, детей нет. Работа такая, что и Марфе Меньшиковой не пожелаешь. Завтра утром в минус два и с ветром 8 часов на улице. Приходишь домой, света нет. Спать ложишься с 5 вере до 5 утра. 12 часов надо выдержать, иногда получается. Проскальзывает мысль, поскорее бы освобождение от наказания физическим телом. Останавливаем знание, что за суицид возмездие, мол не выдержал испытание. Хорошо вам молодым. Наркотики, секс, рок- н -ролл. Покурили и забылись. Наше поколение не лучше. Полкило на грудь и до утра властелин Вселенной.Зю... писал(а):Приглашаю сюда всех, кто хочет написать что-то не по теме...
Неважно что...
Альтернатива теме что вы делаете сейчас?
а что мне делать дальше в этом мире?Марк писал(а):Вот думаю, а что мне делать дальше в этом мире? Семьи нет, детей нет. Работа такая, что и Марфе Меньшиковой не пожелаешь. Завтра утром в минус два и с ветром 8 часов на улице. Приходишь домой, света нет. Спать ложишься с 5 вере до 5 утра. 12 часов надо выдержать, иногда получается. Проскальзывает мысль, поскорее бы освобождение от наказания физическим телом. Останавливаем знание, что за суицид возмездие, мол не выдержал испытание. Хорошо вам молодым. Наркотики, секс, рок- н -ролл. Покурили и забылись. Наше поколение не лучше. Полкило на грудь и до утра властелин Вселенной.Зю... писал(а):Приглашаю сюда всех, кто хочет написать что-то не по теме...
Неважно что...
Альтернатива теме что вы делаете сейчас?
Да что с вами со всеми такое!Зю... писал(а):с надеждой, что однажды больше сюда не вернусь
Марк, у вас работа прекрасная. И сейчас расскажу, почему.Марк писал(а):Работа такая, что и Марфе Меньшиковой не пожелаешь. Завтра утром в минус два и с ветром 8 часов на улице. Приходишь домой, света нет. Спать ложишься с 5 вере до 5 утра. 12 часов надо выдержать, иногда получается.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей