Список разделов › Прочее › Беседка
ДаЯнтарь писал(а):Видно теперь?
Я переставила картинку. Сью увидела, может, и тебе теперь видно.FlutterShy писал(а):А вот нижние видны.
Это грибок. В принципе, он не опасен для человека. Но, брожение будет несколько иным, если процент таких ягод высок.Сью писал(а):а почему эти ягоды такие?
FlutterShy,FlutterShy писал(а):Все я полетела! Через 12 часов буду дома!
Мне понравилось. Очень романтично.Янтарь писал(а):Как обычно читаю новости с утра. В нашем городе хотят установить такую скульптуру:
- Спойлер
Называется "Поцелуй". Мне понравилось. И хорошо, что дети будут видеть м и ж, а не то, что сейчас на Западе пропагандируют.
У меня тоже в первом варианте картинку не видно было. Так что дело не в vpn, это что-то другое.Сью писал(а):почему-то картинку не видно... или только у меня?
серая гнильМадера писал(а):Это грибок
Вы считаете? Но, на таких ягодах никогда не бывает плесени, как на гнилых ягодах. Они просто валятся, иногда даже усыхают совсем.Bridget писал(а):серая гнильМадера писал(а):Это грибок
Совсем фисташковое? Или фисташковое на молоке?Янтарь писал(а):Ем фисташковое мороженое.
Соглашусь. Вкус невнятный какой-то, ни то ни сё. Хотя фисташковое почему-то дороже других обычно.Янтарь писал(а):Ем фисташковое мороженое. Первый раз такое пробую. Необычный вкус, незнакомый, хотя фисташки я знаю.
Ничего так мороженое. Но второй раз не куплю.
Потому что зелёное и это обычно химия.tiss78 писал(а):Соглашусь. Вкус невнятный какой-то, ни то ни сё. Хотя фисташковое почему-то дороже других обычно.Янтарь писал(а):Ем фисташковое мороженое. Первый раз такое пробую. Необычный вкус, незнакомый, хотя фисташки я знаю.
Ничего так мороженое. Но второй раз не куплю.
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 21 гость