ambient писал(а):За границей я не жил. В Москве жил. Хочется ещё только в Питере. Но с Диной. Но кажется ей это не хочется. Мне кажется что мы примерно одинаково вредные люди.
Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):За границей я не жил. В Москве жил. Хочется ещё только в Питере. Но с Диной. Но кажется ей это не хочется. Мне кажется что мы примерно одинаково вредные люди.
В тебе есть некоторая наблюдательнось.Сара 17 писал(а):Так от тебя тоже ощущение какой-то асексуальной водянистой занудности, ещё побольше, чем от Дины. И при этом тебя всегда очень много. А Дина работает, её жизнь насыщена, поэтому у неё нормальная энергетика. А ты лежишь на диване и прозябаешь. Или ты что, думаешь, что производишь впечатление искрометного героя-любовника ?ambient писал(а):. Дина антисекс по моим ощущениям, не надо её трогать.
Так это стандарт для инфантилов, которые ищут не Ж а мамуambient писал(а):Я предпочитаю женщин постарше. И не скрываю этого.
А как ты с ней жить собираешься, если не трогать?ambient писал(а):Вся эта история весьма забавна. Дина антисекс по моим ощущениям, не надо её трогать.
Алис, Вы идеалистка. Кака така любовь?Alice писал(а):Samersen, ну ты даешь.
Завидно,что ли? Такие вещи выносятся на всеобщее обсуждение только с целью все оосуждаемым обломать.
Ну вот зачем?!
И тему лучше переименовать в что-нибудь нейтральное, "Амбиент и Дина",к примеру.
Или еще более обобщенно: "Поговорим о любви".
Самерсен женатСара 17 писал(а):50 летний девственник
А как без этого?iriss писал(а):Алис, Вы идеалистка. Кака така любовь?
Люблю Сатью.Alice писал(а):А как без этого?iriss писал(а):Алис, Вы идеалистка. Кака така любовь?
- Спойлер
- Сатье недавно вопрос задали: выходить ли замуж, если человек хороший, а сексуально не привлекает.
Он ответил: не выходи. Трахать он тебя все равно , а ты будешь страдать.
Да, ржала всё прошлое лето когда слушала его прям с утра.Alice писал(а):iriss, я тоже. Он позитивный
и не говори то ли дело ШнурСара 17 писал(а):А мне не нравится. Быдловатый, с матерком.... не люблю всё это, особенно когда говорится о таких вещах
Мужской клуб не слушала?iriss писал(а):Да, ржала всё прошлое лето когда слушала его прям с утра.Alice писал(а):iriss, я тоже. Он позитивный
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 12 гостей