Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):mimo, обиженный мужчина, это реально опущенный мужчина. Обидчивость, это женское.
Мне интересно общение по теме ДК и работы над собой по системе и около нее. С теми, кто это практикует
- Спойлер
- А не то, чем тут весь почти форум забит, пополам с пьяным бредом бесноватых Гош
Серг Б. писал(а):mimo, привет, меня там забанили когда-то давно. Больше неохота там появляться. Уже забыл про тот форум. И тут хорошо, достаточно общения.
Та и Бог с ними. Ихнее дело. По сути уже общаться на эти темы - день вчерашний.mimo писал(а):Серг Б., привет.. Там удалили мой аккаунт навсегда.
Серг Б. писал(а):Та и Бог с ними. Ихнее дело. По сути уже общаться на эти темы - день вчерашний.mimo писал(а):Серг Б., привет.. Там удалили мой аккаунт навсегда.
Человеков писал(а):Очевидно, кому надо общаться реально, тот создаст себе новый, то есть настоящая причина твоего бегства оттуда в другом.
Тебя надо только удалять и удалять.mimo писал(а):Серг Б. писал(а):mimo, привет, меня там забанили когда-то давно. Больше неохота там появляться. Уже забыл про тот форум. И тут хорошо, достаточно общения.
Серг Б., привет.. Там удалили мой аккаунт навсегда.
Демократия..
ambient писал(а):Тебя надо только удалять и удалять.mimo писал(а):Серг Б. писал(а):mimo, привет, меня там забанили когда-то давно. Больше неохота там появляться. Уже забыл про тот форум. И тут хорошо, достаточно общения.
Серг Б., привет.. Там удалили мой аккаунт навсегда.
Демократия..
Тебе там будут рады.Человеков писал(а):Паша, удаление аккаунта, это очень небольшая травмирующая ситуация. Очевидно, кому надо общаться реально, тот создаст себе новый, то есть настоящая причина твоего бегства оттуда в другом. Скорее всего. А в чем именно, если не секрет?
Добавлено Ср, 3 августа 2022, 20:38:
Я так понял, большинство местных обитателей оттуда сбежали из за неадекватной модерации, и из за своего нежелания общаться собственно, строго по теме ДК.
Понятно.mimo писал(а):Человеков писал(а):Очевидно, кому надо общаться реально, тот создаст себе новый, то есть настоящая причина твоего бегства оттуда в другом.
Человеков, я не бежал с нового форума.. Меня просто выкинули.
а ты сбежала оттуда?veravelios писал(а): Тебе там будут рады.
Человеков писал(а):Понятно.mimo писал(а):Человеков писал(а):Очевидно, кому надо общаться реально, тот создаст себе новый, то есть настоящая причина твоего бегства оттуда в другом.
Человеков, я не бежал с нового форума.. Меня просто выкинули.
Ты по натуре язычник. Зачем тебе ДК, поздно ужеЧеловеков писал(а):Он же новый форум. Есть тут, кто на нем общается, поделитесь, пожалуйста. Как там, можно нормально по теме ДК общаться? Сам сто лет там не был, и старую запись активировать не могу
tatpit писал(а):Ты по натуре язычник. Зачем тебе ДК, поздно ужеЧеловеков писал(а):Он же новый форум. Есть тут, кто на нем общается, поделитесь, пожалуйста. Как там, можно нормально по теме ДК общаться? Сам сто лет там не был, и старую запись активировать не могу
veravelios писал(а):Человеков, я не сбегала. Просто стало не интересно , заходила реже и реже , потом совсем перестала даже заглядывать.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей