Список разделов › Прочее › Беседка
Да, но мне не нравится название темы, могу поделиться но надо делать другую.Равновесие писал(а):кто нибудь разбирался в себе.... и так далее
Какому Ашику?))Человеков писал(а):Ашику слабо начать пояснения с себя.
Я всю свою сознательную жизнь этим занимаюсь. Ну лет с 20Равновесие писал(а):Кто-нибудь разбирался в себе, выявив грехи, которое надо преодолеть, .
Это Делия, Вероника? А интересно, если не секрет, как у неё сложилась жизнь? Где работает, живёт, семья? Если не секретBrittany писал(а):Какому Ашику?))Человеков писал(а):Ашику слабо начать пояснения с себя.
Миша, автор темы девочка.
Миша, здравствуй!Человеков писал(а):Ашику слабо начать пояснения с себя. Сам ваще плохой, разве что людей не убивал, даже случайно, Высшие силы миловали пока.
Почему морали? Это так и есть.... Я когда себя ругала за что-то прошлое, всё время ощущала, что это неправильно, что это не любовь к себе. Надо как-то по другомусоль22 писал(а):а я все думала, кто же начнет морали читать
Здрасти, говорить что ты плохая и не любить себя это совершенно разные вещиСара 17 писал(а):Почему морали? Это так и есть.... Я когда себя ругала за что-то прошлое, всё время ощущала, что это неправильно, что это не любовь к себе. Надо как-то по другомусоль22 писал(а):а я все думала, кто же начнет морали читать
Привет, Света. Какие плохие мысли? Насколько я понимаю, то это клон Ашика, Равновесие. Собрался копаться в наших грехах тутЗю... писал(а):Миша, здравствуй!Человеков писал(а):Ашику слабо начать пояснения с себя. Сам ваще плохой, разве что людей не убивал, даже случайно, Высшие силы миловали пока.
Он разве лично тебе сделал что-то плохое, откуда такие мысли?
Это Делия.Человеков писал(а):Насколько я понимаю, то это клон Ашика, Равновесие.
Я думаю по разному бывает… но если отрицательная личность хочет выгоду, то логично прикинуться овечкойСара 17 писал(а):соль22,
По моим наблюдениям, плохие люди зачастую себе создают очень мощный положительный имидж
Наверное, да, по разномусоль22 писал(а):Я думаю по разному бывает… но если отрицательная личность хочет выгоду, то логично прикинуться овечкойСара 17 писал(а):соль22,
По моим наблюдениям, плохие люди зачастую себе создают очень мощный положительный имидж
Нет, она реально такаясоль22 писал(а):Сара 17, ну понятие подлости ведь то же субъективно/специфично… не думаю, что прям особо кто то старается быть «плохим»… возможно просто так складываются обстоятельства… причем не разово, все формируется из КМ которая из детства… имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей