Список разделов › Прочее › Беседка
Слушаю - и балдею Люблю рок и буги-вуги.Зю... писал(а):а как тебе Элвис?
Ну с исторической ТЗ возможно, я музыкой интересуюсь по стольку по сколькуЗю... писал(а):Майкл Джексон, кстати, был женат на дочери Элвиса.соль22 писал(а):Зю...,
Пардонь, поцелуе на 10 мне поднадоело )))
Ну Элвис слащавый мальчик, ХЗ... по молодости мне больше нравился Майкл Джексон... сейчас не знаю, давно не слушала...
Слащавый вряд ли, образ конечно определённый был, но и сама музыка тоже определяет, каким он будет.
А если взять биографию и некоторые моменты, то и не скажешь.
если вы не экстрасенс, то как же так?КТБ XVI писал(а):Слов не заметила, но энергетику поднимает по чакрам вверх))
а таких как вы не берут в космонафтыЯнтарь писал(а):Таким, как вы, хорошо в комментах отвечают.
Комментарий на уровне ваших остальных постов.Равновесие писал(а):а таких как вы не берут в космонафты
очень простоРавновесие писал(а):если вы не экстрасенс, то как же так?
Я слушаю))) и клип смотрю в черно-белых образах. Очень грамотное исполнениеРавновесие писал(а):Неужели вы не видите?
У меня впечатление( в целом) от клипа Тишмана - прохладное. Гладкое. Без драйва.Зю... писал(а):Не случайно взяла этих троих, поскольку они все являются как авторами, так и исполнителями своих песен.
опишите, пожалуйста, своё впечатление от:
1) текста
2) музыки
3) видео
и общее впечатление в целом (от увиденного и услышанного).
Равновесие... Уверена, что люди чувствуют работу чакр, но просто НЕ ЗНАЮТ о чакрах.Равновесие писал(а):Тот кто чувствует работу чакр является экстрасенсом. Потому что он экстра чувствует. И не что нибудь а чакры. По моему это очевиднейше.
я так не думаю. а раз вы чувствуете - значит вы тоже экстрасенс. вы же сенсите, не так ли? неважно как именно.Brittany писал(а):Равновесие... Уверена, что люди чувствуют работу чакр, но просто НЕ ЗНАЮТ о чакрах.
Даже слова такого не знают.
Не чувствовать невозможно. Комок в горле, холодок в солнечном сплетении, особые ощущения
в области средостении (сердце),внезапный прилив энергии и т. п.
Я об (особой) энергетике в клипе Шамана.Равновесие писал(а):Британи драйв дело десятое
Ещё раз: ВСЕ люди чувствуют чакры. Это не ЭКСТРА(сенсорика).Равновесие писал(а):я так не думаю. а раз вы чувствуете - значит вы тоже экстрасенс.
Этот тоже самое, баборабы, даже дослушать не смогла
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей