Кто внушает эту гадость молодежи?
из статьи о хлебе:
"В мучных изделиях содержится до 40 % глутаминовой кислоты, которая связывает аммиак, участвует в обмене веществ, увеличивает умственную и физическую работоспособность. Во всей хлебной продукции преобладают углеводы (50 %), которые снабжают организм человека энергией, а также усиливают перистальтику кишечника."
Подробнее:
https://foodandhealth.ru/muchnye-izdeliya/hleb/Я обратила внимание, что люди, которые не едят хлеб постоянно жалуются на боли в желудке.
При расстройствах желудка рекомендуют пить крахмал растворенный в воде. В хлебе много крахмала, значит он в какой-то степени оказывает благотворное влияние на микрофлору кишечника и желудка.
Если бы хлеб был вреден, то неужели его стали бы есть несколько тысячелетий? Ну что люди всегда были идиотами, а сейчас, вдруг, поумнели?
Мне кажется, что эта вредоносная идея специально внедряется в мозги людей, чтобы люди недополучали нужное количество важных микроэлементов и иммунитет, работоспособность и интеллект общества снижались.