Список разделов › Прочее › Беседка
всякое быват.Виктория писал(а):Как можно так говорить о детях?
Какая разница, всё равно детей жалко.Зарегистрированный писал(а):Дорогу в светлый мир, или дорогу в стойло баран...
проблем не существует на свете.соль22 писал(а):это ваша проблема
Я всегда любил выделяться!соль22 писал(а):а у вас я думаю комплексы из детства и зашуганность мамой не выделяться… имхо
Поэтому я и стараюсь спасти тех, кого ещё можно спасти, чтоб они не превратились в орущее на улице быдло.Виктория писал(а):Какая разница, всё равно детей жалко.Зарегистрированный писал(а):Дорогу в светлый мир, или дорогу в стойло баран...
Недавно видела, как казахская мать орала на свою дочь. Та ей что-то говорит нормально, а она на неё так злобно: " тварь, закрой рот". Я поняла, что это в порядке вещей для этой семьи. В такие моменты мне очень жаль детей и себя в детстве. Моя мать была очень жестокой и суровой. Я до сих пор могу рыдать в голос от её жестокости.соль22 писал(а):испытания даются по силе
Вы не можете отличить крик радости от крика боли?соль22 писал(а):Зарегистрированный, я ответила, я не знаю такой градации как у вас…
Виктория писал(а):Моя мать была очень жестокой и суровой. Я до сих пор могу рыдать в голос от её жестокости.
ну вот вы и накладываете свои образы… а не допускаете, что в этот момент в девочке воспитывается стрессоустойчивость и возможно в будущем она сможет стать серьезным руководителем? как вариант…Виктория писал(а):Недавно видела, как казахская мать орала на свою дочь. Та ей что-то говорит нормально, а она на неё так злобно: " тварь, закрой рот". Я поняла, что это в порядке вещей для этой семьи. В такие моменты мне очень жаль детей и себя в детстве. Моя мать была очень жестокой и суровой. Я до сих пор могу рыдать в голос от её жестокости.соль22 писал(а):испытания даются по силе
Дети играют, а что вам там мерещится… это ваши проблемы… Крик боли вообще здесь причем? у вас детей пытают и вас это раздражает?Зарегистрированный писал(а):Вы не можете отличить крик радости от крика боли?соль22 писал(а):Зарегистрированный, я ответила, я не знаю такой градации как у вас…
Вы не можете отличить крик призыва от крика игры?
Вы не можете отличить весёлый крик от пустого бабьего крика ?
Это как в повести Джек Лондона "Белый клык" там один муфлон дразнил собаку, чтоб вызвать у неё ярость, для боёв меж собаками.соль22 писал(а):в этот момент в девочке воспитывается стрессоустойчивость
Да.Зарегистрированный писал(а):Ваша Мать живёт с вами сейчас?
нет, я не люблю книги, чужие фантазии редко бывают интересныЗарегистрированный писал(а):Это как в повести Джек Лондона "Белый клык" там один муфлон дразнил собаку, чтоб вызвать у неё ярость, для боёв меж собаками.соль22 писал(а):в этот момент в девочке воспитывается стрессоустойчивость
Вы читали эту повесть, Соль22 ?
Как причём?соль22 писал(а):Крик боли вообще здесь причем?
Блин.соль22 писал(а):нет, я не люблю книги, чужие фантазии редко бывают интересны
так вас раздражает что ребенок упал и кричит от боли? вы придурок?Зарегистрированный писал(а):Как причём?соль22 писал(а):Крик боли вообще здесь причем?
Если кто-то кричит и это крик не радостный - значит это боль. Ребёнок упал. Ему больно. Или кто-то ударил его или обидел.
Это крик о помощи.
И нужно прийти на помощь.
Вот, Вы, Соль22 приходили когда-нибудь и кому-нибудь на помощь?
читала, посему нет? но нравится мне наверно только мастер и маргарита, интересное и многоранное произведение, имхоЗарегистрированный писал(а):Блин.соль22 писал(а):нет, я не люблю книги, чужие фантазии редко бывают интересны
Чему же Вы можете научить своих детей, если не читали даже "Белого Клыка" Джека Лондона?
Соль22, Вы вообще бумажных книг никогда не читали?
Я могу Вам помочь, Виктория.Виктория писал(а):Да.
Соль22, Вы реально уже не понимаете о чём идёт речь?соль22 писал(а):так вас раздражает что ребенок упал и кричит от боли? вы придурок?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей