Список разделов › Прочее › Беседка
Мне своих качеств хватает. Но пишешь хорошо, как публицист не мог не заметить.Сара 17 писал(а):zoe,zoe писал(а):Сара 17, погорячиласьСара 17 писал(а):Нельзя ли повежливее разговаривать с незнакомыми людьми.
6
Ничего, бывает
Вообще, я про Конюхова не так уж много знаю. Была на выставке, потом в интернете почитала Вообще, предположу, что у него, как и у любого жителя нашей Планеты есть какие-то свои слабости, но зачем их выискивать и отрицать его несомненное достоинство. Для меня он уникальный. Но при этом я не являюсь его экаким-то фанатом. Но хоть чуть-чуть обладать его качествами хотела бы, безусловно
Это не продаётся, как не продаются и шедевры в Лувре, земля в Антарктиде и т.п.Зарегистрированный писал(а):Кому и сколько нужно заплатить денег, чтоб купить такой остров.
FlutterShy писал(а):Это не продаётся, как не продаются и шедевры в Лувре, земля в Антарктиде и т.п.Зарегистрированный писал(а):Кому и сколько нужно заплатить денег, чтоб купить такой остров.
А деньги можешь занести мне.
Зарегистрированный писал(а):FlutterShy писал(а):Я думаю , его никто никому ни за какие деньги не продаст в силу его уникальности. Это самая отдаленная от цивилизации земля на Планете.
Там рядом много таких же островов, побольше, поменьше. Меня на них цена интересует.
Чья это территория? Кому и сколько нужно заплатить денег, чтоб купить такой остров.
хм...Володя 11 писал(а):до ближайшего полицая - пара тысяч км
Тебе твоих десяти тысяч долларов как раз хватит, чтобы до туда доплыть.Зарегистрированный писал(а):FlutterShy писал(а):Это не продаётся, как не продаются и шедевры в Лувре, земля в Антарктиде и т.п.Зарегистрированный писал(а):Кому и сколько нужно заплатить денег, чтоб купить такой остров.
А деньги можешь занести мне.
Не думаю. что такой остров стоит больше 10 тысяч долларов.
Если конечно расчёт в долларах.
Тихий океан. Остров может быть и ничейный? А мне бы такой пригодился...
Нет .FlutterShy писал(а):Тебе твоих десяти тысяч долларов как раз хватит, чтобы до туда доплыть.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 23 гостя