Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):На днях искала по раёну укроп с огорода и кинзу. Еле нашла нормальный, кинзу так и пришлось купить в магазине.veravelios писал(а):monroe, прям хоть в Россию переезжай.
У меня лично очень большой дефицит по бытовой технике в доме.
Сейчас с сыном обсуждали горестно вздыхая закрытие Икеи, постельное бельё опять будем сами шить, ибо то *овно что в обычных магазах за любые деньги ну оч плохое. О каком перепроизводстве речь вообще!?
У нас очень токсичные отношения населения с государством.veravelios писал(а):monroe, значит Россия - поле не паханное для бизнеса.
monroe писал(а):У нас очень токсичные отношения населения с государством.
Правильно, ибо около 60% это бюджетники, Путин хорошо подготовился, у РФ 2 бюджета в заначке и "рассовано" + нежданчик от санкционного газа\нефти. На 43% мелких и средних предпринимателей забили и обращать внимания не собираются. 20% понимают, что их никто нигде не ждёт, поэтому ведут дела, как могут.mimo писал(а):monroe писал(а):У нас очень токсичные отношения населения с государством.
Да, 80% поддерживают Путина..
В России нет сервиса. Это ниша вообще не окучена по целой куче причин. И замкнутый круг - население с уровнем услуг, как в СССР и 43% мелких типа самозанятых, которые могли бы этот сервис дать, но самозанятый против государства не выживает.veravelios писал(а):monroe, значит Россия - поле не паханное для бизнеса.
mimo писал(а):monroe писал(а):У нас очень токсичные отношения населения с государством.
Да, 80% поддерживают Путина..
monroe писал(а):В России нет сервиса. Это ниша вообще не окучена по целой куче причин. И замкнутый круг - население с уровнем услуг, как в СССР и 43% мелких типа самозанятых, которые могли бы этот сервис дать, но самозанятый против государства не выживает.
Однако... ты слышишь, что делают алкаши по ночам в Москве!Зарегистрированный писал(а):Уже 7 лет, как действует анти алкогольный Закон, а в центре Москвы - алкаши оккупировали парки отдыха. И всем плевать на то что эти ублюдки мешают жить людям. Орут днями и ночами. Бюьт барабаны. Включают пид-скую музыку на полную громкость.
А милиции - плевать.
Властям плевать.
Путину плевать.
не смоглиЗарегистрированный писал(а):А теперь представьте , что среди всех президентов мира - Путин самый лучший и самый умный!
Представили?
Мне страшно от просмотра роликов Льва Против.Brittany писал(а):Однако... ты слышишь, что делают алкаши по ночам в Москве!
Реально.Y-ina писал(а):не смогли
Я ролики практически не смотрю.Зарегистрированный писал(а):Мне страшно от просмотра роликов Льва Против.
Brittany, так и знал.Brittany писал(а):Я ролики практически не смотрю.
Я помню время, когда в 12 ночи, в два, в три ночи - мог спокойно ходить по улицам... возвращаясь от подруги, или наоборот.Brittany писал(а):Я ролики практически не смотрю.
Зарегистрированный писал(а):Реально.
Все политики по большому счёту -идиоты.
А Путин среди них как трезвый среди пьяных!
mimo писал(а):Это относится к населению стран и выборщиков?
соль22 писал(а):Зарегистрированный, ну Вы бы конечно все организовали иначе а че в президенты не идете? че на форумах и кухнях воздух сотрясать? мозгов наверно не хватает ...
mimo писал(а):соль22 писал(а):Зарегистрированный, ну Вы бы конечно все организовали иначе а че в президенты не идете? че на форумах и кухнях воздух сотрясать? мозгов наверно не хватает ...
соль22, да, не не нашлось тех стран.. мелкие.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 25 гостей