Список разделов › Прочее › Беседка
У меня нету.iriss писал(а):А фото можно?
пф...scarly писал(а):украинские гены
Вот так сюрпризы.veravelios писал(а):Марианна передаёт)
Это очень слабый аргумент. Опыт форумчан понятие относительное. Из всех может один ее видел, никто не щупал. В интернете распространяются слухи, один запустил слух, семеро подхватили. А ты Дмитриг оказывается не практик. Такой же интернетчик.Dmitrig. писал(а):Я никого не щупал, я ориентируюсь на опыт форумчан
Ну я вот о том же.Samersen писал(а):В интернете распространяются слухи, один запустил слух, семеро подхватили.
Касательно форума да, предпочту быть таким же интернетчиком.Samersen писал(а):А ты Дмитриг оказывается не практик. Такой же интернетчик.
Может ты и прав.Samersen писал(а):Мое мнение такое - они обе самые простые, ничего особенного. Все раздуто.
Поэтому надо щупать, я не понял почему ты не воспринял мою критику.Dmitrig. писал(а):Ну я вот о том же.
Один вякнул, даже знаю кто - Дзадзен.
Мнение пошло в массы, и все запели в той же волне.
С ней встречались многие.Samersen писал(а):Марианну, которую никто не щупал
У него так всегда. Сколько фото или роликов выкладывал с теми, кто ему нравится - там у всех килограмм макияжа плюс пластика, филлеры и тп. Он из тех мужчин, кто не понимает, как внешняя красота создается, видит только картинку. А внутреннюю красоту он, похоже, и вовсе не распознает. Во внешности в том числе.Dmitrig. писал(а):А самому пыль макияжную в глаза пустили - и повёлся.
Вот кто увидел внутреннюю красоту двух героинь этой темы, вы совсем ничего не понимаете? Ладно Дмитриг лапоть, но вы то чего?Янтарь писал(а):А внутреннюю красоту он, похоже, и вовсе не распознает.
Этот макияж ей и не подойдет. Да и он вообще ей не нужен по большому счету. Если только просто ради собственного удовольствия можно подкраситься - и то, чтобы подчеркнуть природную красоту.Samersen писал(а):наденьте на Марианну этот макияж,
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 38 гостей