Список разделов › Прочее › Беседка
ну и ладно, меня зелень не смущаетЯрогор писал(а):куки, кукисоль22 писал(а):Ярогор, ты у меня до сих пор зеленый )))
О, а расскажи, что с ним? Как вы с ним пообщались?ambient писал(а):А помните такого Славу Тора? Он же Грибок (помою рот с мылом). Он меня в Маке угощал, а форумчан обсирал. Думал даже квартиру мне сдать,
Дим , а ты реально не понимаешь про какой секс я всё время говорю ?Dmitrig. писал(а):
Поэтому к нему и вопрос.
Игорёк, объясни, пожалуйста,
что ты имеешь в виду, говоря о сексе в форумском общении.
А, Гоша?
Позволяю.И-Горёк писал(а):позволь отклоняться
Отклоняйся.Dmitrig. писал(а):Позволяю.И-Горёк писал(а):позволь отклоняться
Кланяйся.
Ну пусть отклоняется.Brittany писал(а):Отклоняйся.
Но интересно было бы чё сказал быBrittany писал(а):полагаю, что даже если бы ответил,ты вряд ли его понял бы
Dmitrig., Гоша уже объяснял в какой-не-помню теме, как он понимает, что такое секс.Dmitrig. писал(а):Но интересно было бы чё сказал быBrittany писал(а):полагаю, что даже если бы ответил,ты вряд ли его понял бы
Я тоже так думала, что куда тогда отнести его любовь к сыну?соль22 писал(а):Под сексом он по сути понимает любовь, но так как любовь слишком слащавое для него понятие то он кличит её сексом)))
Dmitrig. писал(а):Но это реальные физические отношения, в которых механика секса понятна.
А как быть в случае с удалённым общением?
Каким образом происходит тот самый секс прямо тут, на форуме?
На верхнюю половину, или нижнюю?ambient писал(а):Я наполовину импотент
А это гадко?соль22 писал(а):Под сексом он по сути понимает любовь, но так как любовь слишком слащавое для него понятие то он кличит её сексом)))
Да ладно , уровень ангелов))Володя 11 писал(а):Dmitrig. писал(а):Но это реальные физические отношения, в которых механика секса понятна.
А как быть в случае с удалённым общением?
Каким образом происходит тот самый секс прямо тут, на форуме?
такое возможно, да
но это уровень понимания понятий ангелов
это продвинутая магия
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей