Список разделов › Прочее › Беседка
Марк, здесь, на форуме, всем абсолютно все равно, какого ты роста. Здесь тебя любят не за рост. А потому что ты добрый человек с большим кругозором.Марк писал(а):Вот видите почему скрывал. Вы уже и не хотите ничего более писать по существу.scarly писал(а):Ну всё. Такой косяк трудно простить человеку.
Как теперь общаться с Марком?
Эх Марк Марк
Так долго прикидывался.
Спасибо.scarly писал(а):Марк, здесь, на форуме, всем абсолютно все равно, какого ты роста. Здесь тебя любят не за рост. А потому что ты добрый человек с большим кругозором.Марк писал(а):Вот видите почему скрывал. Вы уже и не хотите ничего более писать по существу.scarly писал(а):Ну всё. Такой косяк трудно простить человеку.
Как теперь общаться с Марком?
Эх Марк Марк
Так долго прикидывался.
Помнишь, Дмитриг раз негром стал.
Принял негроидство.
Чтоб показать - для нормальных людей это глупые условности, которыми не оценивают суть человека.
veravelios писал(а):Марк, перестань смотреть на себя чужими глазами , живи так как ощущаешь себя и никто даже не заметит какого роста ты.
И любовь.Невидимочка писал(а):Вот Скарлетт говорит что люди должны быть гармоничны. А гармония - это в чем? Это красота.
Да понятно, что дело не в росте, а в восприятии окружающими а точнее в отношении женщин к конкретному М… если у ЛЧ было с дюжину Ж, так у него и комплексов никаких не было не смотря на его мелкий рост…tatpit писал(а):Слишком все картинно и наигранно...у Марка. И дело явно не в росте
естественно, вы нам никто, для этого есть близкие… а если таких нет, значит это карма за что то… имхоambient писал(а):Бесполезно!ьъ нам отулючили комментарии.тмы умрём, вы про нас забудете.
Да. Иди на Джигурда.соль22 писал(а):естественно, вы нам никто, для этого есть близкие… а если таких нет, значит это карма за что то… имхоambient писал(а):Бесполезно!ьъ нам отулючили комментарии.тмы умрём, вы про нас забудете.
да пожалуйста, я не настаиваю )))ambient писал(а):Не будем мы с тобой общаться. Ты иноагент.
Я хотел что-то другое сказать. Которые нас видели, они поймут.соль22 писал(а):да пожалуйста, я не настаиваю )))ambient писал(а):Не будем мы с тобой общаться. Ты иноагент.
А я таким и представлял.Марк писал(а):Мой рост всего 160 см. Принимайте это или нет.
ambient писал(а):upd=1657143255][/upd]
Ну если начать вспоминать. Сразу вспомню Ханну. Человек она с юмором. Стебалась над тем что танцевала русские народные танцы. Ну а фамилия у неё Ахмедова. Ну тут, конечно, только я имею в виду позитивный контекст.
Есть такое. Вот я русский, знакомая есть, тоже русская. Предлагала учить нерусские танцы.Сара 17 писал(а):ambient писал(а):upd=1657143255][/upd]
Ну если начать вспоминать. Сразу вспомню Ханну. Человек она с юмором. Стебалась над тем что танцевала русские народные танцы. Ну а фамилия у неё Ахмедова. Ну тут, конечно, только я имею в виду позитивный контекст.
Русские, как правило, занимаются какими то нерусскими танцами. Например, танец живота или латиноамериканские, танго и т. д. Есть у меня знакомый он увлекается фламенко, у них группа. Зрелище, конечно. Сидят в таких красных атласных рубахах, на гитарках бренчат, но всё равно напоминает, светит месяц, светит ясный,,, но не хотят своё. Даже в Испанию ездили на какой-то фестиваль
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей