Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот а костюм для похорон или для женитьба?ambient писал(а):Я стою тут в полный рост. В дорогом костюме. А кругом какие-то люмпены вьются, как мухи. Бывает.
Эх братан, я и сам не понял. Если б знал, посоветовал. Вот сейчас славяне убивают друг друга. И не возможно их примирить. Одни рабски покорны Зеленскому и Британии, другие Путину. Не будешь подчиняться Зеленскому и Джонсону. в спину расстреляют чекистские загранотряды Байдена.ambient писал(а):Конечно, кайфово существовать. Но. Мне грозит всю жизнь только существовать. А смысл? Что жить, что сдохнуть вроде равный смысл в такой ситуации. Ничего нового я не увижу.
Я на войну не пойду. Я сам на четверть украинец. Лучше сдохнуть или в тюрьму пойти или что угодно. Вот сейчас я даже мысли выразить в полной мере не могу. Внедрили уголовные статьи.Марк писал(а):Эх братан, я и сам не понял. Если б знал, посоветовал. Вот сейчас славяне убивают друг друга. И не возможно их примирить. Одни рабски покорны Зеленскому и Британии, другие Путину. Не будешь подчиняться Зеленскому и Джонсону. в спину расстреляют чекистские загранотряды Байдена.ambient писал(а):Конечно, кайфово существовать. Но. Мне грозит всю жизнь только существовать. А смысл? Что жить, что сдохнуть вроде равный смысл в такой ситуации. Ничего нового я не увижу.
Украинцев и не спрашивают. Мобилизуют на убой. Кто против расстреливают в спину заградотряды Бандеры, как при Сталине.На фронте гарантия подохнуть 40%. Избежать нельзя. Иначе тюрьма или расстрел бандеровцами.ambient писал(а):Я на войну не пойду. Я сам на четверть украинец. Лучше сдохнуть или в тюрьму пойти или что угодно. Вот сейчас я даже мысли выразить в полной мере не могу. Внедрили уголовные статьи.
Ну вот и мы подобное переживаем.Марк писал(а):Украинцев и не спрашивают. Мобилизуют на убой. Кто против расстреливают в спину заградотряды Бандеры, как при Сталине.На фронте гарантия подохнуть 40%. Избежать нельзя. Иначе тюрьма или расстрел бандеровцами.ambient писал(а):Я на войну не пойду. Я сам на четверть украинец. Лучше сдохнуть или в тюрьму пойти или что угодно. Вот сейчас я даже мысли выразить в полной мере не могу. Внедрили уголовные статьи.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей