Зачем жить?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Сб, 18 июня 2022, 16:51

Конечно, кайфово существовать. Но. Мне грозит всю жизнь только существовать. А смысл? Что жить, что сдохнуть вроде равный смысл в такой ситуации. Ничего нового я не увижу.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Зачем жить?

#21 ambient » Сб, 18 июня 2022, 17:18

Я стою тут в полный рост. В дорогом костюме. А кругом какие-то люмпены вьются, как мухи. Бывает.
ambient
Автор темы

#22 соль22 » Сб, 18 июня 2022, 17:21

ambient писал(а):Я стою тут в полный рост. В дорогом костюме. А кругом какие-то люмпены вьются, как мухи. Бывает.
ну вот :approve: а костюм для похорон или для женитьба?
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

#23 Марк » Сб, 18 июня 2022, 17:54

ambient писал(а):Конечно, кайфово существовать. Но. Мне грозит всю жизнь только существовать. А смысл? Что жить, что сдохнуть вроде равный смысл в такой ситуации. Ничего нового я не увижу.
Эх братан, я и сам не понял. Если б знал, посоветовал. Вот сейчас славяне убивают друг друга. И не возможно их примирить. Одни рабски покорны Зеленскому и Британии, другие Путину. Не будешь подчиняться Зеленскому и Джонсону. в спину расстреляют чекистские загранотряды Байдена.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#24 ambient » Сб, 18 июня 2022, 18:01

Марк писал(а):
ambient писал(а):Конечно, кайфово существовать. Но. Мне грозит всю жизнь только существовать. А смысл? Что жить, что сдохнуть вроде равный смысл в такой ситуации. Ничего нового я не увижу.
Эх братан, я и сам не понял. Если б знал, посоветовал. Вот сейчас славяне убивают друг друга. И не возможно их примирить. Одни рабски покорны Зеленскому и Британии, другие Путину. Не будешь подчиняться Зеленскому и Джонсону. в спину расстреляют чекистские загранотряды Байдена.
Я на войну не пойду. Я сам на четверть украинец. Лучше сдохнуть или в тюрьму пойти или что угодно. Вот сейчас я даже мысли выразить в полной мере не могу. Внедрили уголовные статьи.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я на 18-летие решил покончить с собой. Что и делал. Но, шрамы, однако почти зажили. Мне щас 42 скоро будет.
ambient
Автор темы

#25 Марк » Сб, 18 июня 2022, 18:08

ambient писал(а):Я на войну не пойду. Я сам на четверть украинец. Лучше сдохнуть или в тюрьму пойти или что угодно. Вот сейчас я даже мысли выразить в полной мере не могу. Внедрили уголовные статьи.
Украинцев и не спрашивают. Мобилизуют на убой. Кто против расстреливают в спину заградотряды Бандеры, как при Сталине.На фронте гарантия подохнуть 40%. Избежать нельзя. Иначе тюрьма или расстрел бандеровцами.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#26 ambient » Сб, 18 июня 2022, 18:10

Марк писал(а):
ambient писал(а):Я на войну не пойду. Я сам на четверть украинец. Лучше сдохнуть или в тюрьму пойти или что угодно. Вот сейчас я даже мысли выразить в полной мере не могу. Внедрили уголовные статьи.
Украинцев и не спрашивают. Мобилизуют на убой. Кто против расстреливают в спину заградотряды Бандеры, как при Сталине.На фронте гарантия подохнуть 40%. Избежать нельзя. Иначе тюрьма или расстрел бандеровцами.
Ну вот и мы подобное переживаем.
ambient
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка