Список разделов › Прочее › Беседка
может, так, а может, нет.Звёздочка писал(а):Вы чувствуете,только лишь,то чего у самих в избытке.Меня лично никто не знает.
ладно, уговорили, окаянные, вычеркнусоль22 писал(а):«каково тем кого любят»
Я нарочно так сделала, простите девочкиКТБ XVI писал(а):Тем более с такой парой
veravelios писал(а):Люди , я не могу удалять только Звёздочки посты. Или сношу под корень все разговоры с ней и о ней или оставляю всё как есть.
очень отзывчивая, на каждый шорох отзывчивая. А в какой части тела добрая, ищу в микроскоп.tiss78 писал(а):Марфа - добрая и отзывчивая,
Я художник, я так вижуY-ina писал(а):очень отзывчивая, на каждый шорох отзывчивая. А в какой части тела добрая, ищу в микроскоп.tiss78 писал(а):Марфа - добрая и отзывчивая,
ну и в каком месте особенно заметно?tiss78 писал(а):Я художник, я так вижу
Марфа добрая и великодушная. Просто доброту многие понимают по-своему. Да и по-разному она может проявляться. Если человек к котам безразличен (к примеру), это еще не значит, что он не добрый.Y-ina писал(а):А в какой части тела добрая, ищу в микроскоп
Во многихY-ina писал(а):ну и в каком месте особенно заметно?
Да, я недовольнаDmitrig. писал(а):Список ещё и принудительный.
Аналогичносоль22 писал(а):не люблю положительных тем
А я возмутилась преждевременноtiss78 писал(а):ладно, уговорили, окаянные, вычеркну
Звёздочка писал(а):Dmitrig., ну как ты её можешь любить,если не встречались даже?
Меня в соседней теме куча "добрых"людей обсмеяла по этому поводу.
Это потому, что Марфина доброта не вписывается в твои представления и твой опыт. Ты просто не можешь допустить, что человек может быть добрым, если он не помогает животным и не переживает о них. Но он может быть добрым. В других проявлениях. Точно также не все помогающие животным добры к людям, кто-то людей вообще злом считает (читала таких). Их в этом случае тоже можно назвать ранеными и покалеченными, потому что не от хорошего опыта человек на людей озлобляется.Y-ina писал(а):нет, доброту не вижу. раненость и покалеченность вижу.
Не бывает абсолютно добрых людей. Как не бывает и абсолютно злых.Y-ina писал(а):доброта - это абсолютное, а не местами, как плешь.
Можно вернуть в прежнем виде?КТБ XVI писал(а):возмутилась преждевременно
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 5 гостей