Список разделов › Прочее › Беседка
То. Где мужчины?Dmitrig. писал(а):Что?
предлагаю обычного, кто за?Brittany писал(а):То. Где мужчины?Dmitrig. писал(а):Что?
Так за кого голосовать? Кто кандидатуры?соль22 писал(а):
Добавлено Чт, 9 июня 2022, 13:01:
по хорошему, на до бы голосовалку прикрутить
Я никогда не попадала под обаяние этого человека. Я его не уважаю, поэтому его мнение меня не интересует.соль22 писал(а):Дина по ходу в список боиться попасть
так надо что б автор это дело организовал централизовано… а он свалил по ходу, толко ни начав (((Сара 17 писал(а):Так за кого голосовать? Кто кандидатуры?соль22 писал(а):
ну так заигнорьте и дело с концом, че малину то всем обламывать, вас и так особо никто не любит…Y-ina писал(а):Я никогда не попадала под обаяние этого человека. Я его не уважаю, поэтому его мнение меня не интересует.соль22 писал(а):Дина по ходу в список боиться попасть
ок, пусть будет так, пофиг, все равно свалите - занудаY-ina писал(а):соль22, не уловила смысла последней фразы.
это меня не любят? да я самый любимый человек.
Y-ina писал(а):Я никогда не попадала под обаяние этого человека. Я его не уважаю, поэтому его мнение меня не интересует.соль22 писал(а):Дина по ходу в список боиться попасть
Нельзя пока других предлагать.соль22 писал(а):предлагаю обычного, кто за?Brittany писал(а):То. Где мужчины?Dmitrig. писал(а):Что?
Сара 17 писал(а):Неужели я такая положительная? Никого не раздражаю ни чем? Не вызываю отрицательных эмоций?
Если речь об ip, то совпадение из-за того, что я в Феиной шкуре выходил пару раз на форум.veravelios писал(а):Чего-то из этого Димитринга Феины уши торчат )
СогласнаЯнтарь писал(а):Я не думаю, что это Фея. У Феи сахарок сквозит в постах, даже когда она старается этого избегать или под Дмитрига косит.
А у Дмитрига никогда сахара не было, даже песчинки.
А там, конечно, все возможно, и я могу ошибаться.
Я его вообще не знаю. Вам виднее. Но показалось на Фею похоже. Очень.Янтарь писал(а):Я не думаю, что это Фея. У Феи сахарок сквозит в постах, даже когда она старается этого избегать или под Дмитрига косит.
А у Дмитрига никогда сахара не было, даже песчинки.
А там, конечно, все возможно, и я могу ошибаться.
Ура!!!!!!!veravelios писал(а):Добавлено Чт, 9 июня 2022, 14:19:
Уже две жалобы поступило.
veravelios писал(а):Уже две жалобы поступило.
Ну вот ты как эта.Brittany писал(а):То. Где мужчины?Dmitrig. писал(а):Что?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 51 гостей