Или лишь бы ели?
Помимо Дианы Викторовны прошу подключаться к вопросу и других форумчан.
- Спойлер
- На правах второго эшелона.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я ее обязательно за шкирку поймаю и потреплю за такие слова, пусть жалобно мурлыкнет - тогда только укушу зубами больно за крестец и отпущу!Y-ina писал(а):FlutterShy, умственно отсталая.
Мilady, Agnea, БогиняDmitrig. писал(а):А кто такая FlutterShy?
FlutterShy, ты же писала, что твоя кошка осталась в Латвии (в добрых руках).FlutterShy писал(а):Я ловлю свою кошку за шкирку всегда! Она привыкла. И кладу эту мразь на лопатки. И глажу,-глажу ее животик так , что она глазки закатывает и мурчит! МРрррр - маааленький такой моторчик!
А ещё я ее кусаю зубами так, что ее шерсть у меня во рту остаётся. Люблю её.
А детям в детстве и не нужен широкий ассортимент. Я помню на пальцах можно было пересчитать, что я буду есть. И точно так же мои дети сейчас. Буквально пяток продуктов, которые они едят. Да и то очень мало, ибо энергии у детей куда больше, им не надо вечно запихиватьсяFlutterShy писал(а):Янтарь, в советском союзе у детей было меньше выбора еды, чем сейчас у кошек. Вот я о чем.
Люди жили хуже, чем сейчас живут эти мохнатые и пушистые создания.
И сейчас не все пушистые создания живут хорошо , и в советском союзе у детей было качественное питание. Опять тебя прёт .FlutterShy писал(а):Янтарь, в советском союзе у детей было меньше выбора еды, чем сейчас у кошек. Вот я о чем.
Люди жили хуже, чем сейчас живут эти мохнатые и пушистые создания.
FlutterShy писал(а):Brittany, осталась.
А кто из нас двоих в своё время кусал собак!?
Всё это в настоящем времени.FlutterShy писал(а):Я ловлю свою кошку за шкирку всегда! Она привыкла. И кладу эту мразь на лопатки. И глажу,-глажу ее животик так , что она глазки закатывает и мурчит! МРрррр - маааленький такой моторчик!
А ещё я ее кусаю зубами так, что ее шерсть у меня во рту остаётся.
Нет. В природе они так не орут. Это из-за гормонов.veravelios писал(а):Виктория, кошки орут весной по другому поводу)
. Чтобы не было рака, кошку стерилизуют, потому что тысячи и тысячи котят никому не нужны.Виктория писал(а):контрасексом
Но молочные железы то остаются у неё. Вот у нас сейчас стерилизованная кошка, не знаю, что с ней будет.Y-ina писал(а):кошку стерилизуют
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя