Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М, прошло 15 лет, как ты на форуме.Марфа_М писал(а):mimo, а знаешь что самое сложное в этой всей истории? Что того человека, с которым это все происходило, его уже нет. И в целом как будто прошлого уже нет.
Время покажет. Ещё осенью у меня была задача как-то протянуть и дожить лет до 60 хотя бы, и то я не была уверена.mimo писал(а):Марфа_М, прошло 15 лет, как ты на форуме.Марфа_М писал(а):mimo, а знаешь что самое сложное в этой всей истории? Что того человека, с которым это все происходило, его уже нет. И в целом как будто прошлого уже нет.
Интернесно, что ты скажешь о себе сегодняшней, через 15 лет..
Он говорил в целом о творчестве. Кстати, Y-ina, какое ваше любимое музыкальное произведение?Y-ina писал(а):чьё?Виктория писал(а):Бетховен говорил, что творчество неисчерпаемо.
Да, только ради этого и стоит пожить. Как оно всё устаканится?Марфа_М писал(а):А тут видишь что… мировые катаклизмы.
Да, после всего что было, теперь можно и пожитьmimo писал(а):Да, только ради этого и стоит пожить. Как оно всё устаканится?Марфа_М писал(а):А тут видишь что… мировые катаклизмы.![]()
А для меня как-то резко все эти мировые события потеряли свою актуальность. Наверное, психика себя защищает, отключается от таких проблем. Снова свои собственная жизнь вышла на первый план.mimo писал(а):Да, только ради этого и стоит пожить.
бери, что дают (с)mimo писал(а):Форум заметно оскудел форумчанами
mimo, кого бы вы хотели видеть в качестве модераторов на форуме?mimo писал(а):Это практика модератория
нет такогоВиктория писал(а):Он говорил в целом о творчестве. Кстати, Y-ina, какое ваше любимое музыкальное произведение?Y-ina писал(а):чьё?Виктория писал(а):Бетховен говорил, что творчество неисчерпаемо.
Виктория писал(а):mimo, кого бы вы хотели видеть в качестве модераторов на форуме?mimo писал(а):Это практика модератория
monroe, при СССР была такая практика в магазинах. Когда дают дефицитный товар, то в нагрузку нужно было купить трёхлитровую банку зелёных помидоров. ))monroe писал(а):бери, что дают (с)mimo писал(а):Форум заметно оскудел форумчанами
Оригинально. А для себя что-нибудь играете?Y-ina писал(а):нет такого
для себя у меня нет времени.Виктория писал(а):Оригинально. А для себя что-нибудь играете?Y-ina писал(а):нет такого
Неужто Зеленского?mimo писал(а):Виктория, если я отвечу на этот вопрос, то данная тема перейдёт из Беседки в ВДО.
CYOKK, ты знаешь, что это не тот вопрос - на который я выскажусь. )CYOKK писал(а):Неужто Зеленского?mimo писал(а):Виктория, если я отвечу на этот вопрос, то данная тема перейдёт из Беседки в ВДО.Или Урганта?
Мимоmimo писал(а):monroe, при СССР была такая практика в магазинах. Когда дают дефицитный товар, то в нагрузку нужно было купить трёхлитровую банку зелёных помидоров. ))monroe писал(а):бери, что дают (с)mimo писал(а):Форум заметно оскудел форумчанами
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей