Список разделов › Прочее › Беседка
Лично не нужно, нужно отправифть оф. заказное письмо с уведомлением на юр. адресМарфа_М писал(а):Чето даже появилась мысль прийти в Ростелеком уже лично и потребовать принять заявку и что-то сделать. Потому что в интернет приложении у них вообще бот отвечает, у него порядка 10 фраз, он подбирает фразу ответа, близкую по смыслу…
ой, фусоль22 писал(а):Лично не нужно, нужно отправифть оф. заказное письмо с уведомлением на юр. адрес
Да лично проще, заказные письма, это же опять почта… и потом там юрадрес может и вовсе в Москве, или в Таганроге.. не, проще зайти чем что-то писать… буду недалеко от них, зайду. Если не забуду.соль22 писал(а):Лично не нужно, нужно отправифть оф. заказное письмо с уведомлением на юр. адресМарфа_М писал(а):Чето даже появилась мысль прийти в Ростелеком уже лично и потребовать принять заявку и что-то сделать. Потому что в интернет приложении у них вообще бот отвечает, у него порядка 10 фраз, он подбирает фразу ответа, близкую по смыслу…
и что? он теперь не подчиняется законам? )))tiss78 писал(а):ой, фу
не верю))) это ж Ростелеком)))
ну это да... кому как))) у нас его и нет наверно.. ХЗМарфа_М писал(а):Да лично проще, заказные письма, это же опять почта… и потом там юрадрес может и вовсе в Москве, или в Таганроге.. не, проще зайти чем что-то писать… буду недалеко от них, зайду. Если не забуду.соль22 писал(а):Лично не нужно, нужно отправифть оф. заказное письмо с уведомлением на юр. адресМарфа_М писал(а):Чето даже появилась мысль прийти в Ростелеком уже лично и потребовать принять заявку и что-то сделать. Потому что в интернет приложении у них вообще бот отвечает, у него порядка 10 фраз, он подбирает фразу ответа, близкую по смыслу…
да, бывает такое... до меня порой тоже долго доходят всякие бюрократические моменты...Марфа_М писал(а):соль22, у меня Ростелеком по пути в баню, часто хожу мимо. Странно что раньше в голову мысль не пришла…
Марфа_М писал(а):Налоги приходят заранее, где-то в конце сентября, 1 декабря -это крайняя дата уплаты, просто надо смотреть заранее.
Мы говорили о том, что налоги приходят в личный кабинет на сайте nalog.ru.rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Налоги приходят заранее, где-то в конце сентября, 1 декабря -это крайняя дата уплаты, просто надо смотреть заранее.
на нашу квартиру не приходило ничего. оплатили только когда сами приехали и в МФЦ узнали сумму . там же нам посоветовали и оплатить некую сумму в качестве пени.
Марфа_М писал(а):Мы говорили о том, что налоги приходят в личный кабинет на сайте nalog.ru.
Марфа_М писал(а):rimi, а ИНН есть у вас?
Ну для налогов нужен только ИНН. Надо поискать как создать личный кабинетrimi писал(а):Марфа_М писал(а):rimi, а ИНН есть у вас?
да. вот СНИЛС нет конечно.
Марфа_М писал(а):Надо поискать как создать личный кабинет
Марфа_М писал(а):Мы говорили о том, что налоги приходят в личный кабинет на сайте nalog.ru.
Если кабинет не создать, то да, можно ничего не узнать и ничего никуда не придёт…
не надо на меня валить… когда это я кого гонялаrimi писал(а):Марфа_М писал(а):Надо поискать как создать личный кабинет
подозреваю , что нужно опять же личное присутствие. давай закроем это. сейчас соль погонит нас тряпками за болтовню не по делу.
соль22 писал(а):не надо на меня валить… когда это я кого гоняла
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя