Список разделов › Прочее › Беседка
Прикинь ,полчаса назад я опять его встретилМарфа_М писал(а):Чего ты не понимаешь?И-Горёк писал(а):Я вообще ничего не понимаю
Гордыня у человека.
Даже в дерьме он продолжает себя чувствовать "ого-го", блокировка самосознания произошла, иначе он не выдержит понимания, как низко он уже находится, потому что в его мыслях он может находиться только высоко...
Не понимает он... специалист по христианству... основы...
комфорт души приятнее, ты сам это поймешь и поменяешь поведение. нет смысла искать во вне то, что есть в тебе самом.tatpit писал(а):дада,
ниче не поняла, что вы хотели этим сказать…tatpit писал(а):соль22, а чего его знать, обсирать, если он копается в мусорке?
Я кстати писал про чувака с нашей помойкисоль22 писал(а):Не зная человека взяли и обосрали с ног до головы… ну и народ чем вы лучше то? вам и 100 гр не нужно, что б чувствовать превосходство над всеми…
Кстати на помойках много что ищут и не только бомжи…
и я про чувака с вашей помойки… причем тут Амбиент?И-Горёк писал(а):Я кстати писал про чувака с нашей помойкисоль22 писал(а):Не зная человека взяли и обосрали с ног до головы… ну и народ чем вы лучше то? вам и 100 гр не нужно, что б чувствовать превосходство над всеми…
Кстати на помойках много что ищут и не только бомжи…
Причём тут Амбиент ?
И-Горёк писал(а):Налей ему пол стакана и он как пять пал цев докажет что мы чмо и что жить надо ИМЕННО так ,как он живёт
Думаешь ?соль22 писал(а):И-Горёк писал(а):Налей ему пол стакана и он как пять пал цев докажет что мы чмо и что жить надо ИМЕННО так ,как он живёт
И-Горёк писал(а):Думаешь ?соль22 писал(а):И-Горёк писал(а):Налей ему пол стакана и он как пять пал цев докажет что мы чмо и что жить надо ИМЕННО так ,как он живёт
Тогда беру свои слова обратно
соль22 писал(а):Кстати на помойках много что ищут и не только бомжи…
на помойках много че найти можно, народ разное выбрасывает...Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):Кстати на помойках много что ищут и не только бомжи…
Вчера обходил помойки (без галстука). Искал разбитое зеркало. Не нашел.
И-Горёк писал(а):Папа_Карло,вообще то чужие зеркала брать в дом не рекомендуется
Тем более разбитое
Или тебя для дизайна надо ?
соль22 писал(а):на помойках много че найти можно, народ разное выбрасывает...
Только ходят бабы губы кривят: того у меня нет, этого нет. Я ей говорю: «Встань на мое место под мусоропровод, все будешь иметь!»
Серг Б. писал(а):Ехать в магазин, покупать лист из-за маленького кусочка и тратить на грузотакси и два часа на поездку неохота. Жаба задавит, из-за кусочка гипсокартона в тридцать см, тратить 1500 рублей, не считая своего времени.
И-Горёк писал(а):дорого взял за обрезку зеркала ?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя