Список разделов › Прочее › Беседка
Какая разница? Юридически не важносоль22 писал(а):и как оно оформляется?Сара 17 писал(а):А именно завершение. Это другое
А зачем ты вообще вышла за него замуж?Aroha писал(а):Я вот очень рада, что развелась
Душный, мелочный, , жадный мужик-истеричка.
Отравлял бы мне сейчас только жизнь.
Еще без работы вечно нормальной.
Мало, что за себя лямку тяну, пришлось бы и за того парня.
"Нафиг-нафиг " кричали гости на свадьбе (с)
А до брака не разглядела?Aroha писал(а):Я вот очень рада, что развелась
Душный, мелочный, , жадный мужик-истеричка.
Автор ДК имеет опыт развода?Мадера писал(а):Но, я закончу свои здесь выступления тем, что пошлю всех в ДК!
Там очень много этих разборов полётов и на любой вкус! Даже с подробностями.
Ухты! Такое бывает?Око писал(а):отношения стали безсмысленными, пустыми и ненужными.
почему же видела всёBrittany писал(а):А до брака не разглядела?
Не замечала...))Мадера писал(а):Даже, когда ты общаешься с посторонним человеком на улице, это уже имеет свою ценность!
Что значит какая разницы, если тебя форма - "развод" не устраивает )))Сара 17 писал(а):Какая разница? Юридически не важносоль22 писал(а):и как оно оформляется?Сара 17 писал(а):А именно завершение. Это другое
Это чувствуется
Это может не только к отношениям относится, но и к работе
Просто внутри ровное состояние, никаких эмоций
Смотря, что в этом случае понимать под опытом развода. Юридического процесса, насколько я помню, не было. Но, мы все проходили через "развод", разве нет?! У меня он длился целых три часа! ) И вспоминать не хочется.Brittany писал(а):Автор ДК имеет опыт развода?
ну это лирика ))) не стоит все на своих примерах "замыкать"... имхоМадера писал(а):Смотря, что в этом случае понимать под опытом развода. Юридического процесса, насколько я помню, не было. Но, мы все проходили через "развод", разве нет?! У меня он длился целых три часа! ) И вспоминать не хочется.Brittany писал(а):Автор ДК имеет опыт развода?
Не бывает семей без крупных и мелких ссор. Имеет значение только то, что лично ты делаешь в этих отношениях и какой результат (какое удовольствие) ты при этом получаешь! Каждый день, каждую минуту!
Я не о нас всех. Я об авторе ДК.Мадера писал(а):Смотря, что в этом случае понимать под опытом развода. Юридического процесса, насколько я помню, не было. Но, мы все проходили через "развод", разве нет?! У меня он длился целых три часа! ) И вспоминать не хочется.Brittany писал(а):Автор ДК имеет опыт развода?
Не бывает семей без крупных и мелких ссор. Имеет значение только то, что лично ты делаешь в этих отношениях и какой результат (какое удовольствие) ты при этом получаешь! Каждый день, каждую минуту!
В смысле?! Я только хочу сказать, что каждый переживает кризис в отношениях, но не каждый этот крисиз доводит до развода.соль22 писал(а):ну это лирика ))) не стоит все на своих примерах "замыкать"..
а разводы не только из-за кризисов бывают... Ж может выйти за банкира, а потом встретить М из списка форбс))) какой кризис?Мадера писал(а):В смысле?! Я только хочу сказать, что каждый переживает кризис в отношениях, но не каждый этот крисиз доводит до развода.соль22 писал(а):ну это лирика ))) не стоит все на своих примерах "замыкать"..
Развод, это невозможность (несостоятельность) трансформировать кризис в нечто полезное для здоровья.)
Так и я об этом. О несостоятельности продолжения отношений. Нет возможности (внутренней), нет энергии, нет желания, нет любви...Brittany писал(а):Развод, с моей ТЗ, это когда наступила пустота, ровная линия на осциллографе. Реанимировать
нечего.
Вы оптимистка!соль22 писал(а):Ж может выйти за банкира, а потом встретить М из списка форбс))) какой кризис?
Причем тут оптимизм не я же встречаюсь с М из списка форбсМадера писал(а):Вы оптимистка!соль22 писал(а):Ж может выйти за банкира, а потом встретить М из списка форбс))) какой кризис?
Если судить по кол-ву книг и аудио/видео на эту тему, то опыт у него огромный! Есть, чем поделиться с ближним!Brittany писал(а):Я не о нас всех. Я об авторе ДК.
Зато есть долги, обязательства. Это сейчас крайне не модная тема, все машут руками "никто никому ничо не должен"Мадера писал(а):Так и я об этом. О несостоятельности продолжения отношений. Нет возможности (внутренней), нет энергии, нет желания, нет любви...Brittany писал(а):Развод, с моей ТЗ, это когда наступила пустота, ровная линия на осциллографе. Реанимировать
нечего.
И через некоторое время персонаж из указанного списка обменяет эту...Ж на ту, что помоложе исоль22 писал(а):Ж может выйти за банкира, а потом встретить М из списка форбс))) какой кризис?
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей