Список разделов › Прочее › Беседка
ну у нас это все бесплатно…Марфа_М писал(а):Она пока и так занимается теннисом, папа ей оплачивает занятия, все хорошо в этом смысле, пусть волю и упорство развивает, но учебу никто не отменял.
у вас проблемы с деньгами или с жадностью? мне вот пофиг сколько вы зарабатываете, но и отчитываться перед вами я не намеренна…Y-ina писал(а):а сейчас 400?соль22 писал(а):200 я зарабатывала 10 лет назад, когда у меня был 1 ребенок…
ну автосервис то же хорошо, если нравится в машинах ковыряться… имхоМарфа_М писал(а):соль22, я советов конечно не даю, в институт все же надо поступить, а для этого нужно егэ. У меня родной дядька был реальный спортсмен - мастер спорта по лыжам, учился не особо, никто его не заставлял, закончил только физкультурный техникум. В школе ему работать не понравилось да и видимо там деньги крайне маленькие.
Всю жизнь машины ремонтирует в автосервисе. И это тоже «почти Москва», от местожительства не сильно зависит.
Большой теннис бесплатным не бывает, хотя у вас может и есть. Там чтобы чего-то добиться, нужны индивидуальные занятия, а для этого уже оплачивается аренда корта и работа тренера.соль22 писал(а):ну у нас это все бесплатно…Марфа_М писал(а):Она пока и так занимается теннисом, папа ей оплачивает занятия, все хорошо в этом смысле, пусть волю и упорство развивает, но учебу никто не отменял.
вы просто врете и не краснеете. Где-то в степях и болотах 200 тысяч, ага.соль22 писал(а):мне вот пофиг сколько вы зарабатываете, но и отчитываться перед вами я не намеренна…
я про спорт в целом, может теннис и у нас платный, я не интересоваласьМарфа_М писал(а):Большой теннис бесплатным не бывает, хотя у вас может и есть. Там чтобы чего-то добиться, нужны индивидуальные занятия, а для этого уже оплачивается аренда корта и работа тренера.соль22 писал(а):ну у нас это все бесплатно…Марфа_М писал(а):Она пока и так занимается теннисом, папа ей оплачивает занятия, все хорошо в этом смысле, пусть волю и упорство развивает, но учебу никто не отменял.
Да да я воу, вам полегчало?Y-ina писал(а):вы просто врете и не краснеете. Где-то в степях и болотах 200 тысяч, ага.соль22 писал(а):мне вот пофиг сколько вы зарабатываете, но и отчитываться перед вами я не намеренна…
возможно … деньги по сути от образования не зависят… имхоМарфа_М писал(а):соль22, автослесарь вроде бы и неплохо звучит и вроде все люди ремонтируют машины, но вот дядька всю жизнь без денег, может карма и жадность, а он очень жадный.
да даY-ina писал(а):соль22, балаболка. Мне от балаболов не легчает. Я люблю ответственных за свои слова и дела.
так и я про то, карьера великого футболиста ему не светит… и думаю в 10 до него это должно дойти…Марфа_М писал(а):соль22, да, деньги по большому счету от образования не зависят, но связь все равно есть, если напрягаться не привык, или не умеешь концентрироваться, сосредотачиваться, то чуда не будет.
А так помню у нас в школе был семинар с выпускниками на тему «зависят ли успехи в жизни от успехов в школе». Было полезно их тогда послушать. Вывод о зависимости был только в отношении нуля -что если в школе ноль, то и в жизни вряд ли будет дальше чудо.
Просто спорт -это легко, я тоже спортом занималась, но обычно годам к 18 уже все заканчивается - на высокий уровень ты не вышел и уже не выйдешь. Но даже если вышел -это спорный так сказать «бонус», потому что к 30-35 годам карьера спортсмена уже закончится и все равно потребуется что- то делать, хотя бы тренером работать.
думаю это ваша специфика… я про Москву…Марфа_М писал(а):Я думаю что и место тренера получить не так-то легко, число бывших спортсменов явно больше вакансий
да они меня не интересуют, каждому свое, а отличников я никогда не любила, заучки с узким мышлением в большинстве своем… имхо их выбить из теплички и они сдулись…Марфа_М писал(а):соль22, отличнику стать кондуктором - это дауншифтинг, это значит что человек чем-то внутренне перегружен, и дело не в образовании. Скорее ему как раз не нужно было становиться отличником, это его перегружает. У меня в этом смысле тоже нет какого-то хорошего образования.
ну историй то разных вагон… у меня двоюродная сестра ей лет так 35 учится в Германии (до сих пор) уж не знаю какое у нее высшее по счету… и за чем по сути… ну нравится и нравится, ее делоМарфа_М писал(а):У моего одноклассника старший брат закончил физфак НГУ и стал водителем газели. Но это другое, имхо
Так он такой и есть, самоуверенный и независимый, без меня справляется))) Вообще я сторонница теории, что дети приходят к нужным им родителям… ну и опять же судьба… каждого выведет туда куда ему требуется… имхоМарфа_М писал(а):соль22, кстати вот этот дядька, о котором писала - он тоже Лев. Лев неудачник это тяжёлое зрелище, бьет человека по самолюбию и у него портиться характер, ориентируй своего на успех, личный, и не зависеть от одноклассников, это лучше, имхо
ну значит ей так нужно было, вообще амбиции не лучший советчик, особенно для Ж… имхоМарфа_М писал(а):И кстати родители очень много значат, что и как они говорят. У меня тётка в своё время убедила свою дочь, что лучшая профессия в жизни - это продавец, все можно достать и купить. Хорошая девочка зачем-то пошла в техникум учиться на продавца. Типо элитный техникум был, для работы с иностранцами их готовили… ага, через 5 лет продавцом может стать кто угодно и без образования.
Время упущено, образования нет, ну может она без амбиций, мне такого не понять.., зато маму слушала.
Как хорошо, что у меня сын Стрелец, без всех этих понтов Льва).соль22 писал(а):Так он такой и есть, самоуверенный и независимый, без меня справляется))) Вообще я сторонница теории, что дети приходят к нужным им родителям… ну и опять же судьба… каждого выведет туда куда ему требуется… имхоМарфа_М писал(а):соль22, кстати вот этот дядька, о котором писала - он тоже Лев. Лев неудачник это тяжёлое зрелище, бьет человека по самолюбию и у него портиться характер, ориентируй своего на успех, личный, и не зависеть от одноклассников, это лучше, имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей