Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю кто это, но ты права, не будим - каждому своеМарфа_М писал(а):соль22, ты прям как Ксения Петербуржская. Ладно, не будем.
эти темы нужно глубже копать, они не на поверхности.соль22 писал(а):кстати на тему болезни детей и грехов родителей… я в детстве часто болела, т.к. не любила ходить в школу, вернее на физкультуру… ну и причем тут грехи родителей?
Диабет - это в принципе очень высокая зависимость от отношений и любви в свою сторону, а зависть и переживания - это вторично.соль22 писал(а):на тему диабета, у знакомой сестра больна диабетом и мама ей уделяет много внимания (для понимания дочьке под 50…) ее старшая сестра завидовала, что мама сестру больше любит, ну и дозавидовалась до диабета, теперь их мама любит, по ее мнению, «одинаково»…
Ты очень много видишь где насилие. А я например и близко не вижу никакого насилия там, где его видишь ты.соль22 писал(а):Марфа_М, физкультуру я не любила по определению, там насилие… а болезнь велючить и выключить легко «нагрел градусник - получил больничный-опустил температуру»
с чего бы? меня все устраивает, почему вдруг я должна быть как ты?Марфа_М писал(а):Ты очень много видишь где насилие. А я например и близко не вижу никакого насилия там, где его видишь ты.соль22 писал(а):Марфа_М, физкультуру я не любила по определению, там насилие… а болезнь велючить и выключить легко «нагрел градусник - получил больничный-опустил температуру»
И вот здесь, мне кажется, как раз нужно разбираться и самопогружаться, откуда взялось "насилие".
причем тут "как я"?соль22 писал(а):с чего бы? меня все устраивает, почему вдруг я должна быть как ты?
Действительно, почему Соль должна разбираться, а не Марфа? Почему Марфа не видит насилия? Танк тоже, наверное, не видит насилиясоль22 писал(а):с чего бы? меня все устраивает, почему вдруг я должна быть как ты?Марфа_М писал(а):Ты очень много видишь где насилие. А я например и близко не вижу никакого насилия там, где его видишь ты.соль22 писал(а):Марфа_М, физкультуру я не любила по определению, там насилие… а болезнь велючить и выключить легко «нагрел градусник - получил больничный-опустил температуру»
И вот здесь, мне кажется, как раз нужно разбираться и самопогружаться, откуда взялось "насилие".
Добавлено Пн, 23 мая 2022, 10:27:
с таким же успехом я могу сказать, что ты бесчувственная и тебе нужно с этим разбираться откуда у тебя такая толстокожесть)))
ну вот ты сразу начала обижаться...)соль22 писал(а):с таким же успехом я могу сказать, что ты бесчувственная и тебе нужно с этим разбираться откуда у тебя такая толстокожесть)))
тьфу на вас,Сара 17 писал(а):Действительно, почему Соль должна разбираться, а не Марфа? Почему Марфа не видит насилия? Танк тоже, наверное, не видит насилия
опять же это твоя проекция, я всего лишь показала тебе обратную сторону твоих слов )))Марфа_М писал(а):ну вот ты сразу начала обижаться...)соль22 писал(а):с таким же успехом я могу сказать, что ты бесчувственная и тебе нужно с этим разбираться откуда у тебя такая толстокожесть)))
Я тебе могу ответить - моя толстокожесть - это защита чувствительности и ранимости
то что слепой ничего не видит, это то же проблема для него )))Марфа_М писал(а):тьфу на вас,Сара 17 писал(а):Действительно, почему Соль должна разбираться, а не Марфа? Почему Марфа не видит насилия? Танк тоже, наверное, не видит насилия
Кто видит насилие? Соль
Значит она и должна зарбираться - все же логично.
все, все, я поняла, начались сплошные мои проекции, как же иначе, ведь кругом насилие))соль22 писал(а):опять же это твоя проекция, я всего лишь показала тебе обратную сторону твоих слов )))
иллюзии они вообще штука коварная, подумай над этим
ну так ты первая начала, че теперь возмущаешься)))Марфа_М писал(а):все, все, я поняла, начались сплошные мои проекции, как же иначе, ведь кругом насилие))соль22 писал(а):опять же это твоя проекция, я всего лишь показала тебе обратную сторону твоих слов )))
Татьяна писал(а):А я согласна с Солей, что физкультура в школе - сплошное насилие!
Как вспомню прыжки через козла - просто ужас! Я перед физ-рой ночь не спала - боялась козла!
Татьяна писал(а):А я согласна с Солей, что физкультура в школе - сплошное насилие!
Как вспомню прыжки через козла - просто ужас! Я перед физ-рой ночь не спала - боялась козла!
Ты давай думай о себе, а не обо мне.соль22 писал(а):ну так ты первая начала, че теперь возмущаешься)))Марфа_М писал(а):все, все, я поняла, начались сплошные мои проекции, как же иначе, ведь кругом насилие))соль22 писал(а):опять же это твоя проекция, я всего лишь показала тебе обратную сторону твоих слов )))
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей