Список разделов › Прочее › Беседка
Если хотите прожить сто лет и более, нужно жить по минимуму. По максимуму быстро можно скопытиться.Сара 17 писал(а):Надо любить жизнь и стараться жить по максимуму.
А мне кажется, что чтобы реально прийти к чему-то новому нужно не мало помучиться в каких-то надоевших одних и тех же ситуациях.Сара 17 писал(а):Ведь жизнь при всей её вечности и повторении сюжетов, каждый раз новая и разная.
с какой это стати нас должен посетить АльцгеймерBrittany писал(а):Медам... которые хотят жить долго, вы не забывайте, что тело изнашивается быстро, в солидном возрасте страшны
немощность и Альцгеймер, который, как говорят неврологи,
помолодел.
Марфа_М писал(а):tiss78, твоей бабушке стало не интересно жить в 75, а мне в 45.... и блин, мне нужно находить поводы и мотивы, чтобы себя моторить.
Он не спрашивает разрешения, когда приходит...Марфа_М писал(а):с какой это стати нас должен посетить АльцгеймерBrittany писал(а):Медам... которые хотят жить долго, вы не забывайте, что тело изнашивается быстро, в солидном возрасте страшны
помолодел.
Моя-то особенная была... артистка... аудиторию себе везде находилаМарфа_М писал(а):tiss78, твоей бабушке стало не интересно жить в 75, а мне в 45.... и блин, мне нужно находить поводы и мотивы, чтобы себя моторить.
Давай, Марфа_М, будем искать тебе увлечения, раз так. На злости далеко не уедешь.Марфа_М писал(а):Вообще лично мне помогает злость.
Марфа_М писал(а):tiss78 писал(а):Постепенно состарилась и в 75 умерла, ничем критичным не болела, просто взяла и умерла.
Я всё думала - отчего же так скоропостижно? И пришла к выводу - ей просто стало неинтересно жить: порхать уже нет ни сил, ни возможностей, а простые домашние дела, типа варки супов и вязания носков, её никогда и не привлекали.
Сара 17 писал(а):Марфа_М писал(а):tiss78, твоей бабушке стало не интересно жить в 75, а мне в 45.... и блин, мне нужно находить поводы и мотивы, чтобы себя моторить.
А дети?
Разве они тебе не дают стимул? Не вдохновляют?
По астрологии это к Марсу - мотивация и действие.Марфа_М писал(а):мне нужно находить поводы и мотивы, чтобы себя моторить.
Ты что? Какого ещё полтинника? Тебе ещё дочь надо подниматьсоль22 писал(а):Я жизнь люблю, но до 100 жить не хочу, мне и полтинника хватит
Согласнасоль22 писал(а):да заняться то всегда есть чем интересным, но это все не то… в детстве и молодости все равно все иначе воспринимается… а сейчас уже ничему и не удивляешься… имхо
Это ключевое определение, мне кажется.tiss78 писал(а):ей просто стало неинтересно жить
Тоже думаю о реинкарнациисоль22 писал(а):, я за перерождение и молодость))) имхо
Ну так мне еще и не полтинник, дочку лет до 16-18 думаю … года и правда летят быстро)))Сара 17 писал(а):Ты что? Какого ещё полтинника? Тебе ещё дочь надо поднимать
Это у кого как..Мне в юности порой казалось, что мне 1000 лет. И я чувствовала себя древней и уставшей. А потом этот груз стал ослабевать, ощущение возраста ушло вообще.Сара 17 писал(а):Юность, молодость это какое-то другое состояние..... Ещё есть запасы неземной энергии, ты как бы живёшь в другом мире
а мне это напоминает состояние «новой игрушки»))) причем первой и желанной, прошлое то не помнишь)))Сара 17 писал(а):Согласна
Юность, молодость это какое-то другое состояние..... Ещё есть запасы неземной энергии, ты как бы живёшь в другом мире
А потом это неизбежно уходит, как бы ты не был даже благополучен, но того уже нет
Чтобы не было Альцгеймера нужно немножко побухивать, в меруBrittany писал(а):Он не спрашивает разрешения, когда приходит...Марфа_М писал(а):с какой это стати нас должен посетить АльцгеймерBrittany писал(а):Медам... которые хотят жить долго, вы не забывайте, что тело изнашивается быстро, в солидном возрасте страшны
помолодел.
Мой папа строит дом. Причем пытается всё, что можно, делать своими руками. Еле ходит, а туда же) Ну... долгострой, что уж там...Alice писал(а):Пока работают - живут.
Да, новые смыслы можно находить всегда, были бы силы и время.Сара 17 писал(а):А какие-то новые смыслы открывать уже не было сил и времени
Сара 17 писал(а):Чтобы не было Альцгеймера нужно немножко побухивать, в меру
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей