Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А можете рассказать, кто такие массоны (реально)?
Это закрытый клуб для представителей элиты в котором идет обмен мнениями и согласование идей. Типа группы в ВКМарфа_М писал(а):значит Королева Елизавета - это очень мощный иллюминатор, который да, не остановится ни перед чем.
Баба Лиза модератор всех масонских клубов. (глава) . Вернее главный администратор.
Г.Онищенко: "У головной организации МККК в Женеве есть англоязычный раздел сайта, есть раздел на французском, есть русскоязычный раздел. И что примечательно: на английском и французском сайтах нет упоминания Украины в числе стран, где работает МККК. На русском же такое упоминание есть. Украинский офис МККК, в свою очередь, дает очень подробные оценки происходящего на Украине, но при этом он дает оценки потерь и жертв только в тех населенных пунктах, которые контролируются Киевом. А жертвы на территории ДНР и ЛНР в эти сводки не попадают, этих потерь как будто и вовсе нет. Умалчивают они и о миллионе беженцев с этих территорий, которые ушли в Ростовскую область. Тот факт, что по Донецку стреляет войсковая артиллерия, МККК тоже замалчивает.
Таким образом, МККК фиксирует дело так, будто постоянные акты агрессии совершают только ДНР и ЛНР. Так это трактуется на Западе, и это дает формальный "повод" Парламентской ассамблеи ОБСЕ принять антироссийскую резолюцию".
"Антироссийская резолюция, внесенная в повестку годовой сессии Парламентской ассамблеи (ПА) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), была одобрена после голосования на пленарном заседании ПА.
Речь идет о предложенной Канадой и Украиной резолюции, которая идет под номером 15 в дополнительных пунктах, подготовленных к сессии, "О продолжении очевидных, грубых и неисправленных нарушений Российской Федерацией обязательств в рамках ОБСЕ и международных норм". Там, в частности, осуждаются действия России на Украине".
Я не читал Блаватскую. С конца 90-х и до 2009 года (начало времени массового интернета), вместе с Лазаревым, читал "Письма Е.Рерих", две книги Ч.Ледбитера и одну А. Безант. После 2009 года ни разу не взял в руки. Стоят пылятся.Марфа_М писал(а):Мир, я тут обнаружила у себя книги Блаватской, покупала давно, но тогда «не зашло».
Как вы считаете стоит их сейчас пытаться читать, или нет?
Марфа_М писал(а):Ошо помог вам по жизни, удовлетворены?
Нет, я там ничего не пишу, меня оттуда снесли ещё 1 июляВиктория писал(а):Марфа_М, я вас имела в виду.
Папа_Карло писал(а):Баба Лиза модератор всех масонских клубов. (глава)
А почему вы нам не показываете свои статьи?Марфа_М писал(а):видимо были причины, другого характера.
мои статьи - это была "минутная слабость", я их все поудаляла.Виктория писал(а):А почему вы нам не показываете свои статьи?Марфа_М писал(а):видимо были причины, другого характера.
Этот канал был не покупной как раз, а развит собственными усилиями с нуляtiss78 писал(а):Марфа_М, у меня есть предположение, почему снесли твой канал. Потому что он был покупной. Не надо было покупать, сама бы справилась.
Но трясти личной инфой на открытой площадке, это действительно тяжелая ноша, я бы не смогла.
Поэтому, вполне можно считать, что так и было нужно.
да, всему свое время, пользу я от этого получила и она мне была видимо необходима, потому что какие-то темы я там проговорила и отпустила от себя.tiss78 писал(а):Поэтому, вполне можно считать, что так и было нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей