Список разделов › Прочее › Беседка
Все может быть. У меня ведь по тому и тому роду все не худышки, кроме мамы и папы. И я в них. Может они приемные?Samersen писал(а):Юлька, может французкие корни. Наполеон же с войском лазил тут по нашим землям
Да, согласна, что каждый килограмм даёт утяжелениеХелона писал(а): А Вы знаете какой кайф испытываешь, пребывая в таком хорошем физическом состоянии? Вот именно, ради любви к себе стать такой! Ну, или хоть приближенно. Каждый килограмм дает утяжеление и очень неприятно ощущается как неуклюжесть, дело даже не во внешности, а в ощущениях.
Я тоже такого роста. Но вот при беременности весила 65, и совершенно не пышкой выглядела. Кость тонкая. Сейчас вес колеблется от 47 до 50Фаина писал(а):Мы пышки по родственникам. Склонны к полноте. Надо следить за весом постоянно.
До 4 беременности я весила 55 кг при росте 165 см. Сейчас хочу оставить вес 63-65 кг.
46 нормальный размер, тут еще возраст важен. С годами когда худеешь лицо обвисает, старит.Фаина писал(а):После родов вес 67 кг. Перестану кормить уйдет еще 3 кг.
Я ношу 46 размер. Насколько это пышно?
У подруги 50. Она пышечка. Мужчины смотрят...
Ну, а у толстых оно сплывает вниз Дело не в толщине, а в том, часто ли ты улыбаешься, при этом мимические мышцы хорошо работают и не атрофируются, держат лицо..iriss писал(а): С годами когда худеешь лицо обвисает, старит.
Нужно, чтобы были развитые мышцы вместо жира, а не анарексичная худоба. При анарексии ведь и мышцы худеют!Янтарь писал(а):Одним больше идет быть худыми, а другим идет полнота (но не чрезмерная). Многое зависит от сложения и пропорций.
С возрастом, как по мне, слишком худеть не надо. Ни мужчинам, ни женщинам. Да и вообще быть очень худым в любом возрасте как-то не очень, если это только не особенности организма, обмена веществ.
Как раз нет а растягивается на щечки) Но может быть второй подбородок. Поэтому нужно меру кончено знать.Хелона писал(а):Ну, а у толстых оно сплывает вниз Дело не в толщине, а в том, часто ли ты улыбаешься, при этом мимические мышцы хорошо работают и не атрофируются, держат лицо..iriss писал(а): С годами когда худеешь лицо обвисает, старит.
Добавлено Ср, 23 февраля 2022, 12:52:Нужно, чтобы были развитые мышцы вместо жира, а не анарексичная худоба. При анарексии ведь и мышцы худеют!Янтарь писал(а):Одним больше идет быть худыми, а другим идет полнота (но не чрезмерная). Многое зависит от сложения и пропорций.
С возрастом, как по мне, слишком худеть не надо. Ни мужчинам, ни женщинам. Да и вообще быть очень худым в любом возрасте как-то не очень, если это только не особенности организма, обмена веществ.
Любовь к себе. Больше ничего.Фаина писал(а):Ох, для поддержания себя в хорошей физической форме нужен стимул..
Зато от частых улыбок отлично образуются морщины.Хелона писал(а):Дело не в толщине, а в том, часто ли ты улыбаешься, при этом мимические мышцы хорошо работают и не атрофируются, держат лицо..
Хелона писал(а):а у толстых оно сплывает вниз
Я вот совершенно не люблю, когда жира не видно, а видны одни мышцы. Особенно у женщин. И пресс просматривается кубиками. В моем понимании это некрасиво. Но это уже вопрос вкуса, предпочтений.Хелона писал(а):Нужно, чтобы были развитые мышцы вместо жира, а не анарексичная худоба. При анарексии ведь и мышцы худеют!
Любовь к себе как раз мешает, потому что подразумевает любить себя такой какая я есть. Не надо меняться.Хелона писал(а):Любовь к себе. Больше ничего.Фаина писал(а):Ох, для поддержания себя в хорошей физической форме нужен стимул..
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей