Вы её помните?
Список разделов › Прочее › Беседка
Только что почти смотрел интервью с этим актёром. Говорит "коллеги в театре смеялись, а я на гонорар сделал жене и дочке путешествие в Лондон".CYOKK писал(а):phpBB [media]
Кстати, общался как-то с кришнаитом, он сказал что молочные продукты наоборот хорошо, дескать коровы сами дают молоко. Но, кажется с логикой немного здесь проблема. Да и вообще он там выдавал странные вещи.Samersen писал(а):
Что тебе не понравилось в моих предельно интеллигентных постах? В данном случае хамишь здесь ты.И-Горёк писал(а):ambient, если не закроешь рот и не будешь ссать в каждом углу - буду нажимать на каждое твоё сообщение администрации
Дело не во мне
Ты дискредитируешь имидж форума
И тем самым подрываешь имидж форума
И тем самым уменьшаешь численностью его просмотра
И тем самым - из за тебя администрация теряет деньги.
Чего доазнишь? Напости.ambient писал(а):Было такое мероприятие Ночь пожирателей рекламы. Может и сейчас есть. Вот там отбирали самые шедевры типа японской.
Это было в Новосибирске годах ещё чуть ли не в девяностых. Я уже не помню. ГУгли.CYOKK писал(а):Чего доазнишь? Напости.ambient писал(а):Было такое мероприятие Ночь пожирателей рекламы. Может и сейчас есть. Вот там отбирали самые шедевры типа японской.
Я Россия. У меня нет загранпаспорта, как и у большинства россиян.FlutterShy писал(а):ambient, Но ты же не Россия. Тебе лично какая разница?
А в паспортный отдел сходить оформить загранпаспорт тоже Путин не пущает?!ambient писал(а):Я Россия. У меня нет загранпаспорта, как и у большинства россиян
А я не хочу ехать за границу. Пока интересных вариантов нет. В советское время наверное бы хотел, но сейчас рыночная экономика.CYOKK писал(а):А в паспортный отдел сходить оформить загранпаспорт тоже Путин не пущает?!ambient писал(а):Я Россия. У меня нет загранпаспорта, как и у большинства россиян
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей