Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще-то и канадка и японка хороши былиSamersen писал(а):«Прокат Камилы Валиевой - лучшее, что было со мной этой ночью».
© Лиам Броуди
Там к сожалению мы проиграем. Тутберидзе не может найти нормальных устойчивых мальчиков.Ester писал(а):Завтра самое рубилово начинается - мужская одиночка.
Ну и что? У них интересные программы они их прекрасно презентуют, хорошее скольжение. Я получаю удовольствие, смотря на них. Камилла свое Болеро уже 2 года юзает, поднадоело несколько. Девочки не выиграют, а вот разборки за подиум будут среди 3-х японских мальчиков и 1-го американца. И тренеры у них, тоже не Тутберидзе.Samersen писал(а):Ester, канадка и японка не выиграют, потому-что у них тренер не Тутберидзе
Тутберидзе уже, как минимум, одного такого мальчика искалечила. Весьма психологически устойчивый мальчик был. У нас сейчас много замечательных мальчиков, трое из которых сейчас в Пекине. Причем, все разные, с разными программами, в отличие от девочек Тутберидзе.Samersen писал(а):Там к сожалению мы проиграем. Тутберидзе не может найти нормальных устойчивых мальчиков.Ester писал(а):Завтра самое рубилово начинается - мужская одиночка.
Вам может и не надо, а нам надо : Юдзуру Ханю это классика -одно эстетическое удовольствие...Samersen писал(а):Так что смотрим девочек, японских мальчиков нам не надо
О даааааВодолей писал(а):Юдзуру Ханю это классика -одно эстетическое удовольствие...
А нам надо! И японских и американских, и rканадских, и латвийца, и итальянских и наши трое очень даже хороши. А если Андрей Мозалев выкатает чисто свои программы, то может и за подиум побороться.Samersen писал(а):Так что смотрим девочек, японских мальчиков нам не надо
Тогда у тебя, видимо, чикагское время в сообщении стоит. Мальчики в 4.00 по Москве кататься начали. Чок/ Бейтс 6-го катались, то есть позавчера.FlutterShy писал(а):Ester, одиночные выступления я смотрела. Ещё командные, когда Мэдисон Чок и Эван Бэйтс выступали, но это несколько дней назад.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей