Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, рыбий жир - это отдельная песня! Точно не стала бы глотать.Елена12 писал(а):Но, если я сейчас понимаю - что глотала рыбий жир в детстве, в садике - когда не могла противостоять-- то сейчас могу по другому.
Жить по той же схеме с уже приобретённым опытом всё равно что танцевать на граблях.Хелона писал(а):Если просто очутиться в начале осмысленной жизни со своим прожитым опытм? Вы бы жили по той же схеме? Мне кажется, что я бы вообще ВСЁ сделала не так.
Думаете?Ирина_ писал(а):Это только так кажется...Хелона писал(а):Мне кажется, что я бы вообще ВСЁ сделала не так.
Я думаю, что не то что "День сурка", я бы и себя-то в этом фильме не узнала!Ярогор писал(а):Пересмотрите хвильму День сурка... и не заморачивайтесь...
Это как раз на первом месте!Y-ina писал(а):Я была бы рада исправить массу ошибок.
Как знать! Мы пока что не знаем, что бывает после смерти!mimo писал(а):Хелона писал(а):Если начать жизнь сначала
История не знает сослагательных наклонений.
Воттт!Юлька писал(а):Были такие дети, наверное в каждой группе, которым было плевать и они не исполняли то, что от них требуют. Они были непослушные и неудобные. Их осуждали, а им хоть бы хны. А мы послушные, удобные. Хорошие такие. Вот только для кого? Ну точно не для себяЕлена12 писал(а):Ну, ну. попробуйте не слушаться превосходящую силу - на тот момент!
Но, если я сейчас понимаю - что глотала рыбий жир в детстве, в садике - когда не могла противостоять-- то сейчас могу по другому.
Фаина, ну как так! Неужели все в себе нравилось? Неужели не было озарений типа - какая же я была дура?!Фаина писал(а):Если просто очутиться в начале осмысленной жизни со своим прожитым опытм? Вы бы жили по той же схеме?
Да.
Хотя скорректировать придется.
Мимо, ну а гипотетически? Сейчас, пытаясь ответить на этот вопрос, мы как бы обозначаем, как мы будем жить в следующей жини (если она есть, а она есть, имхо, на 99,9%). Ты доволен собой? Ты все сделал? Ты не упустил свой шанс? Ты уверен в этом?mimo писал(а):
Да, всё это фигня.. Вернуться невозможно. )
На горячих углях , на которых грабли лежатBrittany писал(а):Жить по той же схеме с уже приобретённым опытом всё равно что танцевать на граблях.Хелона писал(а):Если просто очутиться в начале осмысленной жизни со своим прожитым опытм? Вы бы жили по той же схеме? Мне кажется, что я бы вообще ВСЁ сделала не так.
Хелона писал(а):В садике я бы не слушалась воспитателей, не ела бы всякую гадость и не спала бы днем. А если бы воспиталка стала орать на меня, я бы не заплакала, а сказала спокойно - Сходите к нервопатологу.
В школе я бы училась хорошо и без нервов, потому что там вообще ничего сложного (в то время я этого не знала, потому что взрослые всё время восклицали: Какая у детей сложная программа!). Например я своей дочери сразу сказала: Не паникуй, в школе вообще ничего сложного просто нет!
В институт я бы пошла вообще в другой. И т.д и т.п.
Хелона писал(а):Мимо, ну а гипотетически? Сейчас, пытаясь ответить на этот вопрос, мы как бы обозначаем, как мы будем жить в следующей жини (если она есть, а она есть, имхо, на 99,9%). Ты доволен собой? Ты все сделал? Ты не упустил свой шанс? Ты уверен в этом?mimo писал(а):
Искренне надеюсь что мне не придется здесь больше рождаться, и все свои грехи я отдала.Хелона писал(а):Сейчас, пытаясь ответить на этот вопрос, мы как бы обозначаем, как мы будем жить в следующей жини (если она есть, а она есть, имхо, на 99,9%). Ты доволен собой? Ты все сделал? Ты не упустил свой шанс? Ты уверен в этом?
Марфа, в следующем посте написали. что все устраивает. Тогда почему?Марфа_М писал(а):Меня абсолютно все устраивает, но еще раз прожить такую же жизнь я бы не хотела.
Марфа_М, кому нужны твои грехи? Это можно конвертировать в золото?Марфа_М писал(а):Искренне надеюсь что мне не придется здесь больше рождаться, и все свои грехи я отдала.
Да причем тут идеал! Я такое слово не только не употребляю, но даже и в голове не держу! Но второй раз (или 102-й) жить-то всё равно придётся (наверно)!mimo писал(а):Хелона писал(а):Мимо, ну а гипотетически? Сейчас, пытаясь ответить на этот вопрос, мы как бы обозначаем, как мы будем жить в следующей жини (если она есть, а она есть, имхо, на 99,9%). Ты доволен собой? Ты все сделал? Ты не упустил свой шанс? Ты уверен в этом?mimo писал(а):
Хелона, никогда не будет идеала.
Ну меня же прислали сюда на перевоспитание, я перевоспиталась, считаю что этого достаточно и меня можно отпустить уже в другие миры.mimo писал(а):Марфа_М, кому нужны твои грехи? Это можно конвертировать в золото?Марфа_М писал(а):Искренне надеюсь что мне не придется здесь больше рождаться, и все свои грехи я отдала.
Ну вот так, это долго объяснять. Потому что земная жизнь - это чистилище, если коротко.Хелона писал(а):Марфа, в следующем посте написали. что все устраивает. Тогда почему?Марфа_М писал(а):Меня абсолютно все устраивает, но еще раз прожить такую же жизнь я бы не хотела.
Марфа_М писал(а):Ну меня же прислали сюда на перевоспитание, я перевоспиталась, считаю что этого достаточно и меня можно отпустить уже в другие миры.mimo писал(а):Марфа_М, кому нужны твои грехи? Это можно конвертировать в золото?Марфа_М писал(а):Искренне надеюсь что мне не придется здесь больше рождаться, и все свои грехи я отдала.
окей, ради тебя и еще нескольких человек, задержусь здесь подольше)mimo писал(а):Марфа_М, не отпускаю. Ты ещё не перевоспиталась. )
Да причем тут идеал! Я такое слово не только не употребляю, но даже и в голове не держу! Но второй раз (или 102-й) жить-то всё равно придётся (наверно)![/quote]никогда не будет идеала.
)) Чистилище это всего лишь чьё-то представление (или восприятие -в данном случае - твоё))Марфа_М писал(а):земная жизнь - это чистилище, если коротко.
соглашусь, тема о претензиях к самой себе и к окружающему миру - что все сложилось не идеально и можно было бы лучше.mimo писал(а):Хелона, это твоя тема. Она об идеале.
Марфа_М, какая ты прозорливая.. ))Марфа_М писал(а):соглашусь, тема о претензиях к самой себе и к оружающему миру - что все сложилось не идеально и можно было бы лучше.mimo писал(а):Хелона, это твоя тема. Она об идеале.
можно, но я не хочу еще раз учиться в этой школе, хотя всем по сути удовлетворена и понимаю, что все было к месту.Brittany писал(а):)) Чистилище это всего лишь чьё-то представление (или восприятие -в данном случае - твоё))Марфа_М писал(а):земная жизнь - это чистилище, если коротко.
земной жизни. Работа ума.
Можно назвать не чистилищем, а ,например, школой.
И это тоже будет работой ума.
эх я б с удовольствием все повторила хотя на самом деле мне все равно где рождаться в следующем мире… главное внутреннее состояние… имхоХелона писал(а):Сейчас, пытаясь ответить на этот вопрос, мы как бы обозначаем, как мы будем жить в следующей жини (если она есть, а она есть, имхо, на 99,9%). Ты доволен собой? Ты все сделал? Ты не упустил свой шанс? Ты уверен в этом?
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей