Список разделов › Прочее › Беседка
Ну тады чего спорить с Самерсеном?scarly писал(а):Марфа_М, это ты кому?
Я пришла, тема ноябрьская.
Это я Саше показала, что уходила запланировано, и пришла так же, это не репейник моему ишаку под хвост попал, и не исход евреев из Египта.
Не трогай Ярогора и Дежанейрова, заманал уже своим пустобрехствомSamersen писал(а):scarly, вставай в ряды и будем гонять Ярогора
Смотри, как сплотился сейчас украинский народ, как он стал ближе между собой и с Европой, если все хорошее, все мечты приходят через конфликт, боль, выход из зоны комфорта, мы получаем то, что хотим, даже не надеясь на это и совершая бессмысленные хаотичные попытки что то изменить, часто глупые (я вспоминаю, как я пыталась вырваться из брака), а Господь все устраивает так, что мы получаем, просто надо просто благодарить за все происходящее, и не говорить : "за что??!", а ждать, когда мы поймём - "зачем".Samersen писал(а):scarly, я всегда разделял народ и киевский режим, это вы с Дежанейровым тупили постоянно
scarly писал(а):просто надо просто благодарить за все происходящее, и не говорить : "за что??!", а ждать, когда мы поймём - "зачем".
тогда почему не в личку?scarly писал(а):Марфа_М, это ты кому?
Я пришла, тема ноябрьская.
Это я Саше показала, что уходила запланировано, и пришла так же, это не репейник моему ишаку под хвост попал, и не исход евреев из Египта.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей