Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):Просто ноябль, всё скучное.
Да, скучно, и скучать сейчас нормально. Мы живём в гармонии с природой, мы часть её.mimo писал(а):ты же сама сказала, что в ноябре всё скучно.
Аглая Дидельгофф писал(а):Но я пока колеблюсь - уйти с форума до весны, или поменять ник, и остаться в лайтовом режиме.
С таким ником я никогда не похудеюmimo писал(а):Прямо, как медведица.. в берлогу, до весны. )
-------
Не обижайся, я в хорошем смысле. Аналогия такая возникла.)
Кстати, чем не ник?
Аглая Дидельгофф писал(а):А потом, где ты видел летающих медведиц?
Аглая Дидельгофф писал(а):Да, скучно, и скучать сейчас нормально. Мы живём в гармонии с природой, мы часть её.
Посмотрели в окно - заплакали, как дождик, загрустили, как лысые деревья, полезли в нору спать, как мыши.
Я сегодня видела свежую траву, вылезшую в щель между паребриком и асфальтом, даже сфотографировать хотела, но автобус подошёл, не успела.Brittany писал(а):Аглая Дидельгофф писал(а):Да, скучно, и скучать сейчас нормально. Мы живём в гармонии с природой, мы часть её.
Посмотрели в окно - заплакали, как дождик, загрустили, как лысые деревья, полезли в нору спать, как мыши.
А я каждый день с удивлением вижу свежую зелёную траву на газонах.
Аглая Дидельгофф писал(а):Мы счастливчики.
Как и положено в ноябре.Аглая Дидельгофф писал(а):Brittany, но вообще завтра заморозки.
Мадера как то матерно непонятно выражаетсяМадера писал(а):мелю хрен
Гындык, это индюк. Птичница сказала, что "птичка" завесит 3,500-3,700 - это нам на всю неделю хватит. Из крыльев, шеи, рамы и клешней сварю холодец. Грудину - на котлеты, а из мяса можно ещё лагман забацать. Или сотэ.Brittany писал(а):что такое гындыг?
Обитель писал(а):Мадера как то матерно непонятно выражаетсяМадера писал(а):мелю хрен
Эх, суржик, суржик...Мадера писал(а):Гындык, это индюк.
Аглая Дидельгофф писал(а):Обитель писал(а):Мадера как то матерно непонятно выражаетсяМадера писал(а):мелю хрен![]()
Мягкий знак пропустили.Мадера писал(а):мелю хрен
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей