Список разделов › Прочее › Беседка
я нашла только вакансию: Мастер (цех "Стремянной")
CYOKK писал(а):Професси ,,СтЕральный мастер" все равно звучит слишком вычурно, на мой взгляд.
CYOKK писал(а):08
17926
Стереотипер
59
17927
Стерженщик
07
17928
Стерженщик машинной формовки
02
17929
Стерженщик ручной формовки
02
17931
Стерилизаторщик банок для меланжа
53
17932
Стерилизаторщик ваты
47
17933
Стерилизаторщик материалов и препаратов
31
17934
Стерилизаторщик питательных сред
30
17935
Кстати, во время СССР частников не было. Ремонтировали на заводах. И я сомневаюсь, что формулировка профессии звучала как "стиральный мастер"Котёнок DAF писал(а):Что касается "стирального мастера" , то крайне сомнительно.
это отличительная особенность всего советского оборудования для бытаПапа_Карло писал(а):по испытании же машины в частности, она оказывается пригодною для стирки белья только в умелых руках»…
Котёнок DAF писал(а):Папа_Карло, подскажите, из какой местности этот документ?
Солнечный лучик писал(а):Кстати, во время СССР частников не было. Ремонтировали на заводах. И я сомневаюсь, что формулировка профессии звучала как "стиральный мастер"
Честно говоря, заводских профессий такого профиля не знаюПапа_Карло писал(а):А кто поддерживает работу каких то больших машин, (видимо котлы и прочее)которые занимаются стиркой в пром масштабах?
Там если дословно, получается стеремятиBrittany писал(а):Папа_Карло, так там не СТИР-,а СТЕР-.
При чём здесь стирка...
Brittany писал(а):Папа_Карло, так там не СТИР-,а СТЕР-.
При чём здесь стирка...
miss писал(а):Просто в те годы грамотным считался уже тот, кто окончил хотя бы 4 класса школы.
Разговор идет о профессиональных (промышленных) стиральных комбинатах, а не частных.Володя 11 писал(а):вот так выглядела стиральная машинка в 1900 году
вполне серийная
А какой текст в документе?Папа_Карло писал(а):Читаю документ 1939 года.
!!!Анисия писал(а):А какой текст в документе?
Анисия писал(а):А какой текст в документе?
Папа_Карло писал(а):А как это закончить на "ий" и добавить мастер
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей