Список разделов › Прочее › Беседка
Да что ты говоришь???Володя 11 писал(а):кстати металлические счета банков - это не физика а бумажное золото
Я тоже. Эксперимент был затеян чисто ради того, чтобы убедиться, что все курсы начнут падать, как только я в это вступлюМарфа_М писал(а):Я вообще не игрок
tiss78 писал(а):Эксперимент был затеян чисто ради того, чтобы убедиться, что все курсы начнут падать, как только я в это вступлю
Да. Но я еще пока поиграю по той же схеме, чтобы посмотреть, как моя удача покажет себя на длинной дистанцииМарфа_М писал(а):tiss78 писал(а):Эксперимент был затеян чисто ради того, чтобы убедиться, что все курсы начнут падать, как только я в это вступлю
Остановись, пока не поздно. Болото затягивает быстрее, когда тело пытается самостоятельно выбраться из него. Любое движение на благо трясине.tiss78 писал(а):Но я еще пока поиграю по той же схеме, чтобы посмотреть, как моя удача покажет себя на длинной дистанции
Серг Б. писал(а):"Халявы нет"
Алё. Первая фраза в телефонную трубу. Потом идет привет. У девушек после але идет наплыв эмоций: "Эй угомонись, че такой наглый", а потом привет.tiss78 писал(а):Серг Б., алё! У
Сам приветСерг Б. писал(а):а потом привет
Да? А мне нравится. Абстрактные картинки поднадоели. Фото ставить не хочется, вдруг кто-нибудь из реала случайно прочитает, какой фигней я тут маюсь.Gulya писал(а):не нравится мне твоя ава, как-будто запрещаешь себе говорить и дышать
Gulya писал(а):это все кармическое
Так и есть... Но возможны два варианта : дано и не дано, которые подразделяются в свою очередь тоже на два варианта.tiss78 писал(а):Но пока я считаю, что если не дано, то не дано - хоть заиграйся.
Там вникать нужно, но идея хорошая. На потом отложимdobrovolya писал(а):а почему бы вам не "опустить" акции фарма-концернов?
Это неправильная установка.Водолей писал(а):что денег нет и не будет...
А это правильнаяВодолей писал(а):и учится жить по средствам
О, круто! Роняем всё!!!dobrovolya писал(а):tiss78, я сейчас похожий эксперимент ставлю если он не упадет (эксперимент), будет очень интересно
а какой у Марфы гороскоп?Серг Б. писал(а):Мой одноклассник, с таким гороскопом как у Марфы. Сперва засунул в МММ 35 тысяч, достал оттуда 140 тысяч рублей. "Удачливый" подумал он. "Попался карась на крючок" стандартная мысль пирамиды. В следующий раз товарищ взял кредит на 600 тысяч ва банк сыграть решил. а чо? Интуиция есть, не подведет. Вложил 600 тысяч. .... пауза... очень короткая, но протянувшаяся вечность.
Сгорели 600 тысяч. Он их потерял. Шоу, головокружение от шока, не может быть. проверил после бутылки пива, нету денег. Шок, но кредит еще отдавать надо. Продал машину, дачу. работал в две смены, чтобы остатки кредита погасить. Опять пытается испытать удачу. Льву стабильный доход и достаточно. Для льва опасно чувство азарта. Лучше стабильность.
"Халявы нет", сказал владелец зала игровых автоматов. После того, как сыны руководителей стали проигрывать в залах по лимону за ночь, эти клубы быстро запретили.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя