Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):если человек умеет варить только кашу, рис ему не поможет
Это правда жизни, Паша.mimo писал(а):monroe писал(а):если человек умеет варить только кашу, рис ему не поможет
monroe, ты сегодня в ударе. Мудрые изречения так и чешут. ))
monroe писал(а):В опщем, на почти кило мяса почти пол-кило риса.
Я вообще очень так люблю:mimo писал(а):monroe писал(а):В опщем, на почти кило мяса почти пол-кило риса.
Рис в плове - это основное блюдо.
Не может быть риса - меньше мяса.
monroe писал(а):Через час засыпать рис, залить водой на 2 пальца сверху. И садиться трындеть на ФДК.
Теоретически, это 1 800 ккал. Или 2 250. Смотря сколько в стакане - 200 мл, или 250.monroe писал(а):Теоретически - ну что такое стакан масла?
monroe писал(а):Морковь покупаем обычную, без заморочек. Никакую на*уй жёлтую, дикую - не надо. Обычную морковь.
Плов - народная пища. Крестьянин тратит калорий больше, чем потребляет. Поэтому вся народная кухня - это не про диету.tiss78 писал(а):Теоретически, это 1 800 ккал. Или 2 250. Смотря сколько в стакане - 200 мл, или 250.monroe писал(а):Теоретически - ну что такое стакан масла?
Да, настоящий плов это - гуд. Но готовить я лучше буду кашу с мясом
Хе! Плюсуй, сколько ещё с бараньего окорока натопится в процессе!tiss78 писал(а):Смотря сколько в стакане
А я изобрела для себя типа плов, но вместо мяса - курица, и с добавлением кабачкаmonroe писал(а):В каше с мясом есть своя эстетика.
Так из песни слов не выкинешь, это ж не мой текст, а экс-админа -писательницы, которая еще и фуд-блогер.mimo писал(а):Аглая Дидельгофф, ну.. у тебя и простыни..
Благодарю писал(а):мдя ...
фсе же в плове главное - шоп он тебе нравился, даже без риса и мяс..ла
узбектоеды тут ни при чем
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей